请问五行木旺的人,适带什么呢?

丁已 癸卯 甲申。。不适佩戴什么呢?
如果是金旺的呢?宜哪一种职业呢?做IT方面的可以吗?庚申 乙     庚     丁
      酉     戌     亥

好评回答
    五行木旺宜佩带金银首饰,在西方发展,但此造日主坐申金为七杀,是弱旺命,宜佩带小香水,不宜再以金为装饰品;
    如果是金旺,宜电子\能源工业和木材加工业\土木建筑业\印染业\服装业等.你所列这人是金旺且强之人,宜从事前述相关产业,并在南方发展为佳.
    供朋友参考.
    玉为寒润之物,适合火旺之人佩带.木旺佩带玉只宜红玉.

    江***

其他答案

  • 八字‘木’如果过旺,不宜佩戴金银类,否则易引起金木相战;八字‘木’稍旺,用神为官杀时,则可以佩戴金银类首饰。
    再见

    昌***

  • 五行木旺不适合带玉,金银首饰.
    金旺的人,不适合从事水类的职业.

    青***