女人的第六感

有一种隐隐约约的感觉,似乎要发生一样。事后才回想起来自己早就预感到了!

好评回答
    人体除了有视觉、听觉、嗅觉、味觉和触觉等五个基本感觉外,
    还具有对机体未来的预感,我们把这种感觉称为"机体觉"、"机体模糊知觉",也叫做人体的"第六感觉"或“直觉”。据科学家统计,在这方面女人的正确率要普遍大于男人。“第六感”似乎已经成为了女人的专利。
    为何女人的第六感会如此的敏锐呢? 其原因之一,男性以论理的思考力取胜,而女人感觉的直观力,真叫男人甘拜下风。欲把握一件事情的真相,或者实态时,男人会一步一步地登上论理的阶梯。换句话说,他们喜欢采取以道理断事的方式。是故,一旦阶梯在中途折断,他们就不能再向前推进了。 “好复杂哦!令人费解!”一旦男人提出这个结论,那就表示――再也不追究下去了。女性却不如此。她们从来不重视论理,只重视在那一瞬间,在自己脑海里闪动的灵机。

    千***

其他答案

  • 我通常感觉到的不好的事情都会发生,好的事情从来不发生.真是伤心啊

    虚***

  • 不只是女人,男人也同样会有的.

    明***

  • 是的,我也有过这样的经历!我现在非常相信第六感!

    l***

  • 你不是圣斗士,不要想的太多。
        人就是这样活着,发生的时候就会觉得自己早就知道,只是没把握住。
    感觉就那么多,能感觉到的就珍惜,不能感觉到的就放弃

    玉***

  • 我会有这样的感觉,经常是发生一件事或听到一句话后,觉得好像之前很久就已经发生过一样,总有恍然一梦的感觉,我相信第六感,如果你有第六感,一定要好好的珍惜,对那种一霎那的感觉一定要在脑中强化,这样你会有预知能力哦。

    小***

  • 什么事情啊?我的第六感也是很准的。原先我跟我BF恋爱的时候,他对我非常的好,而我却一直有一种奇特的感觉:他现在对我有多好,以后对我就会有多狠!没想到昨天完全灵验了。

    孤***

  • 就是啊!有时候还会有这样的事出现,比如说玩抓王八的时候,我只要跟着知觉去选择就不会当王八,这个绝招百试不爽.要是瞎选就倒大霉.这可是我试了N次后的结果哦.
    还有就是对男人,女人的第六感就更灵验了.不知你有没有同感,如果男人有什么事,就会觉得不一样的,这事很怪的

    1***