爱问知识人 爱问共享资料 医院库

上网是不是一定要用隔离霜啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

上网是不是一定要用隔离霜啊?

上网是不是一定要用隔离霜啊??我都用了两个月了,用的越来越烦了,因为我基本上除了睡觉和吃饭外,都是对着电脑的,我现在一天基本上都要洗三四次脸,早晚和中午,晚饭时间,洗的脸感觉越来越薄了,脸颊都有红雪丝出现了,而且脸颊都出现斑点,偶尔还有小豆豆,鼻子还有黑头,T字毛孔越来越明显了,我是混合性的皮肤,现在皮肤问题越来越多,我都快烦死了,我现在用的是旁氏的美白洁面乳和亮采静白露,高丝兰皙欧的隔离霜,没有用卸妆产品,因为没有化妆,担心用卸妆的东西把脸给洗薄了,姐妹们,有没有好的方法可以帮助我的啊,有没有性价比高的产品推荐啊,价格跟旁氏差不多那样~~~~谢谢大家了

好评回答

• 一定要用的,但你抹的隔离一定是要有隔离辐射效果的才管用。
    罗曼惜恋的隔离霜是隔离电脑辐射的,有的不行的,如果MM要买的话,最好咨询好了再买,别到时候花了钱不管用,添堵。

其他答案

• 那个对皮肤有一顶的保护作用,但是是不能防辐射的 
  • 我决定还是最好用一下吧
    兰芝隔离我刚买还不错,有点红色脸上可以遮盖住的
    佰草集隔离150元,夏天用有点油,而且不带润色的
    听说碧欧泉的隔离也不错的,可以试一下。
    一定要用卸装产品。我用的DHC

• 没有什么作用!这是网上盛传的功能,其实只是商家的一种宣传手段,心理安慰罢了!是不是真的防辐射,谁知道!
    而且不化妆的话,也没必要天天卸装,很伤皮肤!
  • 用当然是好,脸不能经常用各种化妆在上面涂抹,那都是一些化学用品,存天然的不是很多,还是尽量离开电脑一些时间的好。
  • 最好用哦:)
      主要是隔离彩妆和外界环境不利因素的,主要还是隔离彩妆的,至于隔离电脑辐射,作用肯定是有,但是不能期望过高。
    兰芝的隔离霜不错,还有调整肤色的作用,而且很适合这个季节用。隔离霜不属于彩妆,所以对肌肤没有什么副作用。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):