笑的时候露几颗牙齿最漂亮

T

好评回答

其他答案

  • 俺觉得一颗牙也没有的婴儿笑起来是最漂亮的~~~~~~`

    暗***

  • 只要不是金的都好办

    贼***

  • 那要看你的牙好不好看~~~~~~~~~

    猪***

  • 像吸血鬼一样把最尖的两颗牙露出来~~

    落***

  • 只露后槽牙,不露门牙才算本事

    1***

  • 是不是笑掉牙的时候最漂亮?

    虚***

  • 如果你的牙齿整齐洁白,
    嘴巴大小也恰到好处
    灿烂的微笑.
    8颗.
    含蓄的微笑,
    6颗
    羞涩的微笑,
    4颗.
    传统而又端庄的微笑,
    ________________
    笑而不露齿...

    焰***

  • 笑的时候露出一颗半门牙最给人惊喜

    料***

  • 嗨,都忘了古训了?
    笑不露齿,一棵也不要露就最好看了。。。。。。。。。。

    蓝***

  • 只要不象《XX有约》的主持人那样,笑得连牙龈都露出来就算不错了!
    如果要求大家象京剧里的青衣这么笑,实在太难为MM们辽!

    金***

  • 就露你最好看的那几个牙~~~~~~~~~~~~~~呵呵

    大***

  • 不就是想看牙齿吗?
    边笑边把假牙给他们,720度随便看,只是记住完了要还回来~~~~

    m***

  • 蒙娜丽莎不露齿的笑,很漂亮;
    朱利亚罗伯茨的全露齿大笑,很灿烂。
    露几颗牙齿不重要,重要的是别呲牙的同时咧嘴。

    落***

  • 牙好全部露出来也无妨,如果是鳄鱼牙最好一颗牙也别露出来。

    都***

  • 不!最美的微笑是不露牙齿!看:蒙娜丽莎的微笑,露牙齿了吗?---最美的微笑.

    1***

  • 这时候我很同情那些只有后槽牙整洁的人

    s***

  • 象河马那样连同后槽牙,
    露出全部牙齿来笑,
    才更别致、更好笑!~

    1***

  • 微笑的时候露出8颗牙齿,一个人的微笑才显得真诚而完美,对企业的形象大有帮助。据说,这是来自国外的研究成果。早在2002年的时候,我国深圳、北京的一些医院为了“与国际接轨”,对护士进行礼仪培训时,就要求“露8颗牙齿微笑”上岗。然而,我国有学者研究指出,微笑时露出8颗牙齿并不符合国情。理由是,欧美人嘴大,微微一笑,8颗牙就“脱颖而出”,而我国人嘴小,露出8颗牙就不那么容易了。硬要露出8颗来,效果未必就好。而且,我国的审美观与国外也有很大不同,国人讲究“笑不露齿”,在笑的时候硬露出8颗牙来,似有画蛇添足之嫌,观者未必舒服。

    b***

  • 露出你的上8颗牙

  • 当然是8颗了
    选空姐的标准哦

    雨***