巴罗夫的管家铃的问题?

怎么刚招出的3个仆人几秒就没了?

好评回答
    3个仆人有一定的持续时间(确实不是很长)和生命力(比较脆弱).
    一般巴罗夫的管家铃除了好玩之外,有一定的pvp实用效果.比如:治疗职业在给自己加血的吟唱过程中,可以使用,以延长他的施法时间.适当时候,可以用他们去踩猎人的陷阱.

    s***

其他答案

  • 感觉唯一的作用是拿来踩LR陷阱的

    酷***

  • 这个物品一般是拿来好玩的 在东全谷 有个任务是机器雪人 那个雪人漫强的哈

    天***

  • 如果你处交战状态时间会长些

    g***

  • 仆人都很脆弱,1000hp不到的样子,只能起干扰作用,攻击力也很弱

    s***

  • 那些仆人 很脆弱的 其实召唤他们就是为了 打断对手绷带
    或者和LR PK的时候 用来踩 陷阱的
    如果真想要实战效果 还不如 用圣典招出的骷髅 和死木熊怪崇拜给的饰物召唤出来的 熊怪呢

    费***

  • 持续时间大概在10秒左右~可以受DEBUFF~主要作用是影响法系施法~增加施法时间~或骗的法系使用AOE法术消耗点蓝~攻击力可以忽略不计的~

    S***

  • 使用后大约持续15秒左右,生命脆弱,攻击力低下!用处不少,PK就不说了,我在XLSS挖矿,虫洞里有虫子看守的矿可以用!

    b***

  • 如果你处交战状态时间会长些!!如果你平时玩玩点开,没有开仗很快他们就消失了!以前经常拿来玩,后来被该死的盗号贼给卖了,心痛呀!

    m***

  • PK的时候确实很好用,如果时间很常,估计就不是蓝色的物品了

    虚***