控制面板

如何把控制面板的快捷方式放在桌面的任务栏下??

好评回答
      1、打开记事本,输入以下内容:“控制面板。{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B31319D}”文字,注意“控制面板”与“{”之间有一个点,双引号不需要输入,然后将其选定并复制到剪贴板;
    2、用鼠标右键单击“开始”按钮,选择快捷菜单的“打开”命令,在“打开”对话框中新建一个文件夹,然后用鼠标右键单击此文件夹,选择快捷菜单的“重命名”命令,再按下“Ctrl+V”组合键,新建的文件夹图标将变为系统默认的“控制面板”图标。
      注意:如果在给新建的文件夹重命名时,采用直接输入字符的方式,“控制面板”文件夹的创建将会失败; 3、单击“开始”按钮,指向新建的“控制面板”选项,停留片刻,控制面板中那些熟悉的图标即刻出现在你的面前。 二、把“控制面板”放到你的桌面上 通常,在“我的电脑”对话框中,用鼠标单击“控制面板”图标,选择快捷菜单的“创建快捷方式”命令,会弹出一个提示信息为“Windows无法在当前位置创建快捷方式。
      要把快捷方式放在桌面上吗”的对话框,当回答“是”后,即可在桌面上创建“控制面板”的快捷方式图标。
       三、把“控制面板”放到任务栏上 当打开的应用程序窗口比较多时,桌面上的“控制面板”图标将被覆盖,最好的方法当然是将其放置到“任务栏”上——你只需将桌面上建立的“控制面板”图标或其快捷方式图标拖放到“任务栏”的“快速启动”工具栏上即可。

    疯***