爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该怎么办?难道一直这样痛苦下去吗?

首页

我该怎么办?难道一直这样痛苦下去吗?

我们是从网上认识的,后来见了面,大家都很有感觉,就正式交往.刚开始他很热情主动,不久就说要娶我.我觉得他是个正人君子,就答应了.我们平时工作都很忙,只是晚上上网聊天或者电话联系,也不经常见面.有时,叫他过来我家玩,他都说很累(到我家坐车要一个小时).我也不介意,我想既然要嫁给他
展开

提交回答
好评回答
    本来他就不是很相信感情的人,你还要“气”他一回。事情弄巧成拙了。如果感情中,别人伤害了你,你是否还有勇气给他第二次机会呢?会 不会担心还会再次被伤害呢?
    如果是两个人感情出现了问题,还好说。可你让第三者介入,他会怀疑你再去找他是否因为你和那个人不适合才会想到他。况且他心里有对婚姻的顾虑。我觉得他说想结婚,却又不能很明确的给你一个要娶你的理由,也就是说他还没做好充分的准备。这样草草的结婚,也不是件好事。
    正象你说的,你成长在“阳光”下,需要了解他心里的“阴暗”你才能了解是否该爱他,该如何爱他。
    建议你还是自己考虑清楚,如果你有信心让他打消心中的顾虑,就去找他,直白的说”我不能没有你,没人可以代替你“。否则,淡忘吧~

张莉萍-木木

其他答案

• 你能想通了,很让我开心..其实谁都爱过也痛过.只是需要时间来抚平这些伤口.我想过不了多久,你会寻找到自己真正的幸福..

白色风车

• 他给你的是一个恋爱的资格,而不是爱。

穰祖

• 在网上寻找真爱的男人... 
    我觉得很少很少.但你这个不是.

bpmf

• 能想通是最好的,因为要忘记他还得靠你自己!
    感情在走走停停间就错过了,也是在走走停停间又开始了新的生活。
    为自己的新生活加油吧!

美静8210

• 可以确定地说,他对你不是十分的渴望,他在幻想着一个他想象中的未来,可能这种未来比较遥远,但他只有碰了多次壁才会发现的。珍惜你自己吧,这样的人不值得你为他付出很多的,他有他的主见。

大海

• 问世间,情是何物? 
      这一句元好问笔下的古词,今天的少年却大多是从一个叫做“李莫愁”的女子口中听来。这个女子年轻时与陆展元曾经情定三生,却不料后者移情别恋,于是恨郁于心,多年后杀死情人全家,而自己则天涯飘零。李莫愁的故事在《神雕侠侣》里只是末节而已,但这一句词却深入人心,成为全书的精要所在。 
      金庸先生的许多小说都与爱情相关,但却没有哪一部像《神雕侠侣》通篇围绕尽是这个主题。小龙女和杨过半生的坎坷,都是为了长相厮守,最终这一愿望虽然达成,却也经历了如许多的心酸与艰难。于是人们禁不住也要发出这样的疑问:“ 
      问世间,情是何物,直叫生死相许?”;也有许多人在私下里问自己:“如果我是杨过,会不会等候那漫长的十六个年头?”武侠小说是“成人的童话”。在现实中寻找童话世界中的一切似乎愚不可及,然而也许有一个地方还存在着虚无飘渺的幻想... 

黑娃

• 分手吧,如果他真的爱你,不会让你这么痛苦,你自己不快乐,这样又何苦呢?

小小

•   生活中有许多学问,最为深奥的莫过于爱情,从爱情到婚姻更是大大的学问,男人、女人、经过这个阶段理当‘渊博’起来。然而,并非每个人都适应这个过程,因此,在人的旅程中,各有各的走法,各有各的曲折,各有各的反应,各有条件所限,各有环境所助,所以,想‘渊博’也实在不容易。
      因此世事也是难完美的,爱是自已的事情,只有自已才知道好与不好,该珍藏就珍藏,该抛弃就痛痛快快地删除,这样轻装上战才极快到达理想的彼岸。爱,不能在世上找最好的,应该在世上找一位最爱你的人。这样才是幸福的人。其实你也并非是不幸的人,有人说过这么一句话~失恋也是一种幸福!你了解这句话吗???失恋证明已经恋爱过了,所以说已经是幸运的人了。

但有的人一路走过都没恋爱过,这才是痛苦、不幸的人。好啦!你应当 感谢上谛!你是幸运的~!许多许多没有恋爱过的人儿挺羡慕你的。振作吧,应从新来过,别再为过去痛苦了,人生应当向着美好明天。在此祝愿碧蓝的空中有一只吉祥鸟伴你飞行。愿迷人的微笑伴你到永远永远。

相遇亦是缘

• 我觉得你该做的已经做了,可以说你作为一个女孩子已经尽力了.所以你不需要后悔什么,这种男人不值得为了他痛苦.他既然爱你又不主动一点.忘记他吧.

haimin...

• 他应该是因为周围环境的缘故才会这样的吧,如果真的爱他,就改变他的这种想法
    相信他,相信自己,幸福是自己的,要靠自己争取
    祝福你

幸福☆瞬间

• 何必这么作践自己!分了吧
    省的你那么痛苦

lixue7...

• 分手,他不爱佻

幸运儿

• 爱情是不能勉强的。。。我也喜欢在网上聊天。交识女性朋友。但是屡战屡败。。我感觉网上也有些不现实。看人不能在网上了解一个人。真的要到现实生活中寻找自己的另一半。。如果你门情投意合。我也没好说的。这个男人还是蛮好的,对与我来说。。他也不制受过一次。两次伤害。。你让第3者。介入的话。我看事情就很难办了。。如果我是那男人我会分手的。。原因就是太伤自尊了。

临桂人

• 拜托,人家都结婚了,你还说想重来?? 何必呢,既然走不到一起,说明你们还是缘分不够.放弃,做一个有涵养的自重的人!去寻找真正爱你的那个人去!

113786...

• 他对你们之间的爱情没有自信,没有把握...我分析不出来他是不爱你还是怕受伤害...我觉得既然你们都翻来覆去好几次提到分合的事他现在还无动于衷的话,你应该放手了,,陷的越伸,受伤越大..起码他现在根本就没有想法跟你在一起..
    坚强点吧..会碰到珍惜自己的人的

惜缘

• 你的心情是可以理解的
    这样的情况,不能痛苦下去。
    男女相恋相爱,重在真诚挚爱。
    他对你的情感,如此反反复复,
    其前景十分莫测,令人揪心。
    显然,?朴的情感,
    是不能建立在多?涞牡S侵小?
    应该很好调整自己的心态,
    理智平和加以处理。
    天下何处无芳草,何必期盼如此君。
    为了自己解除这样的痛苦与烦恼,
    以及终生的美好幸福,
    应该断然分手,結束这样的莫测情感。
    这也许是最好的选择!

107304...

• 爱,是会表现出来的,我觉得他不爱你,他的家庭背景很不好,父母经常吵架。如果你嫁过去了,不会好过,而且,我觉得他一直都在推辞,他不在乎你,天下的好人多的是,这种人不值得你爱,何必吊死在一棵树上?别在这样痛苦着,放弃吧,不要留恋!!!不要留恋!!!

真真

• 要相信自己的感觉,但决不是完全被感情冲昏了头,一定要冷静,想清楚该怎么做再行动!

第七夜

• 我觉得他不爱你 
    放弃吧
    别让自己这么痛苦

gy_198...

• 这样的爱情最开始都是美好的!但是没结果的,放弃吧!

大眼妹娃

• 感情这东西不能拖泥带水,感情是一辈子的,如果当时只是心软答应了他,我认为这不仅毁了你自己,更是你拿以后的痛苦日子当代价,以后就会后悔的。如果你还想着他,你要想想以后吧,总之未来的路还很长,生命的很多地方也只是路过阿,学的坚强一点,没什么大不了的。我们是可以离开男人而可以快乐活着的人。坚强一点啊,我相信你会找到更适合并且了解你的人。never give up!加油! !信心不会消失!!

陶之有醉

• 我和他有点像,我以前也喜欢一个女孩子.她有二个姐夫条件都很好,我而我条件就不好,每次到她家去我就有点自悲.我很不想去她家,可是她总是要我去她两个姐姐家玩.后来我就和她说了,她很不高兴.我真的很喜欢她,可是后来我们分手了,当时分手时我哭了不过没有让她看到.她也结婚了,每次路过她工作的地方我都不由自主的往那看一眼,希望能看到她.有一次我看到怀孕了,我很为她高兴.三年了,有好多人叫我去相亲都被我回了,因为我知道我还忘不了她,对别人不公平,我不知道什么时候才能把她给忘了.你的情况我也不能给你什么帮助,因为我也是一个伤心人,在情感上是一个十分贫困的人.

lpzxe1...

• 我認?檫?是離開吧,去?ふ?凫蹲约旱牧硪话耄徊贿^是你人生的一??過客,先冷靜一段?r間,或許在這段?r間你真的很?y過。?r間?你慢慢的淡化的。?r間能證明一切,你是??好女孩,相信你?业?凫蹲约旱恼?邸?

• 快刀斩乱麻,感情的事就怕这样,这样两个人都不会幸福

rongxi...

• 互不了解的网恋本应就是这个样子的,能碰到现男友已经是幸运的了,因为女孩子在网恋中被骗.被毁的事例太多了。我想,他对你冷漠的原因是他被曾深深爱着的前女友伤透了心,他对爱付出的太多了,太累了。你若爱他,舍不得他,就要理解他.体谅他。你们已经试验了分离 ,结果是双双后悔,定论就是都离不开。即离不开,就继续下去。不要再去想.再去纠缠影响心情的旧事,过去了就没有了,要面向未来,把爱情进行到底,用你们日益加深的爱的鲜花取代他心中过去的玫瑰,你们就会有幸福的未来。

renyam...

• 很简单,他有女朋友,但他却没有告诉你,你只是他的额外收获。
    还可能更糟糕,他可能已经订婚甚至结婚了,他没有资格喜欢你,所以才一直有所保留。
    你对他认真了,这让他担心,怕无法脱身,所以才避开你。其实他心里还是喜欢你的,只可惜,他已经有主了。
    所以,别信他那些借口,也别再答理他了。你们之间有无法克服的障碍。
    这是个有贼心又没贼胆的人,你可别自己送上门。即使失去很多,也得不到你想要的。相信我,一切都太明显不过了。

magell...

• 不管怎么说要是给了我我就不会在和他在一起了.人们常说好马还不吃回头草了.更何况你们现在的情况,放弃吧不要再报什么好的态度了.他来回这么找你,而且每次还是那样,一点变化也没有那你还想什么了.女人就是让安慰和呵护的.可是你想想他给了你什么,你在他身上得到了什么 ,不要再想了.做出你坚定的决心吧.刚开始是很难受漫漫就好了.每天不要自己家,可以出去走走要不会想的太多的.会更麻烦的.我希望你能找到真正属于你的幸福生活.

媛媛8570...

• 从恋爱到结婚,是需要相识,相爱.相知.
    你对他了解有多少?难道你还不清楚吗?他对自己的说过的话都没一点责任感.你为何还执意要与他结婚,而且他好象还不情愿.就算结了婚在一起也是很难过的.网络情人是不需要负什么责任的.就算负也只是一些道德上的责任,没有法律责任.你们也没有在一起住过很久时间,对他平时的作风,生活习惯都不太清楚,这样子结婚赌注下得太大.
    也有可能他现在是没有找到新欢,又不想失去你这个旧爱.但是有时候他已经厌倦你了只是一想一下子身边什么人也没有了.受伤了不要那么容易被他的花言巧语给哄过来,女人要有个性一点.
    我觉得你应该快刀斩乱麻,把终身托付给这种人是害了你自己.

kiki

• 飞了吧。。这个男人在敷衍你吖。猪!
    你被人玩弄在股掌之间都还不知道。女人不是男人的附属品。

安乐茶饭

• 你离开他完全没有问题
    应该是你的自尊心作祟
    或者你太孤单了
    找个玩伴,不要想他,闪掉所以和他有关的东西和记忆
    1.2个月,就会完全忘记他的

brenda...

• 有时感情不是说喜欢就喜欢的
    在觉得他并不是很爱你
    爱情经常会有不如意的情况下还是要放弃的
    看开点

诗梦雨

• 一方面他自尊心太强了
    他也说了不敢见你家人
    不敢跟你结婚
    是因为他没有自己的房子
    男人多说少少都会很爱面子的
    至于其他关于的他的性情
    我就不怎么清楚了 
    你跟他相处了至少都知道他是怎么样的一个人
    如果他真的值得你去爱你就选他吧
    如果他真的放弃你了
    我想在一起也没什么意思了
    爱有时候也是很现实的
    如果爱不能经受物质的考验
    那也是很危险的
    自己考虑清楚 了
    就尽快做个决定
    要不然  你这样痛苦下去也只是会误了两个人的好时光

柠檬草

• 你还不够了解他,你还必须再冷静一点,多想想自己了解他多少,爱他什么,想好再作其它决定。

youngm...

• 你们不太合适,看得出他是一个理想主义者,而自尊心又极强,跟这种人生活在一起有你苦头吃的,忘了他吧。想信你能找到更适合你的人。

高山一松

•   你觉得你和他回到了"从前'你就会快乐起来了吗?相信你还是会忍受不了这种没有安全感的爱的.但你要放下你和他之间的"感觉",你就会一定痛苦吗?答案也是---不会.没有人会知道自己的未来会是什么样子的,所以说,以前的事情怎样的发展你可以知道体会的到,那不如就向前走.要懂得快乐是要靠自己来把握的,永远的活在"过去"里,你的痛苦是100%,把痛苦放下,你所获得的就是50%的希望,何必和自己过不去呢!!
      爱一个人,不需要任何的借口,但爱的前提是要幸福和快乐的!既然你不觉得和他在一起是幸福的,何必为难自己呢.
      好好考虑吧,他值得你去用有限的时间来取得他那"无限期"的爱吗!!!

瓷娃娃

• 我感觉他不是很爱你,或者说只是觉得你还不错,又很在乎他,他觉得挺受用的。
    我觉得你没必要再想他,总是你主动,他爱来不来
    跟他分,太长情 不好。 
    找点自己喜欢做的事情,看看别人的好,过一段时间冷静冷静
    以身外人的角度去想想,就会知道,没有必要

beauty...

• 乐观一点,他也他的压力,他不敢给你承诺是怕你伤心,可以再从朋友的角色做起,慢慢来,可以的话就继续,如果发现已经是不可能了,那就得告诉自己要放弃!

happy_...

• 他早已不喜欢你了,由热情主动到怠慢你,已经很说明问题了。只是由于你喜欢他,他不想失去拥有的东西罢了。我是这么认为的。
    无论如何,一个对你没有热情的人,你还是忘记了吧,去找属于自己的那个人,不要再在他那里浪费时间了。

苹果

• 网络上的都是骗子. 
  • 每一段爱情其实仅仅是你人生的一段经历..而且后遗症就是思念和失落.这样的症状会在你下一次恋爱的时候消失.我建议分手吧.

Monday

• 你那么的理解你的前男友 为什么还要分手呢? 感情的事跟实体是有区别的  你要多给他点时间
    现在你也不可能跟他再和好了 因为感情 没了就没了 过去就过去了
     不可能从头来过了

123614...

• 女孩子最不愿看到的是没有勇气、没有责任、不够坚定的男人!
    保持现状好了,如果他真的真心地爱着你,让他用行动向你证明吧!
    一辈子还很长很长,每天都要面对各种困难,别轻易相信一些华丽的承诺,一步一步错下去,只会不断地让自己的价值打折扣。
    如果你其实还是爱他,就给他一些时间,让他有足够的能力去给你一切!
    支持你,祝福你!!!

穗月无声

• 这样好累的对吗?
    为什么总是女孩子在叫
    爱的比对方深
    人们总是在说爱只付出不需要回报的
    可是最终每个人都在爱上一个人后
    后悔自己爱的太深
    觉得对方不够爱自己
    现在为什么有很多结婚后的男人渴望自由
    就是因为每个婚后女人太在意
    把线拉得太紧
    为什么不给他一点空间
    多信任他一点?
    如果他要变心也还是会变着法的变的
    所以放爱自由
    也放自己自由
    才是明智之大智者!

123761...

• 现在的人都不是那么简单的!也许他说的是真的,也许只是在欺骗你!
    对于这样的人,你还是放手吧!看得出来你是个好女人,你要找个真心爱你的人!祝你幸福!!!

毛毛的妈妈

• 人啊!就是为这些事情烦恼呀!你爱他吗?那是你心理问题吧,你或许也是属于那种以前你想要的基本上都得到了,但是现在你要的你却拿不到了.所以你想回头,你在转过身看看,你了解他吗?你愿意吧你这辈子就这样给了他吗?网络是有真实的爱情的,但他们也是要在生活中彼此有些认识了才结婚的呀!相恋的人怎么可能几天不联系而分开的呢?恋爱中的人又怎么会天天不联系呢?你想过了没有,你和他其实是你生命中的一个错误.放弃了他,慢慢忘记了他吧,对你有好处

微微8135...

•   从你描述看来,你男朋友对你们的关系并不是很认真,而且犹犹豫豫。
    我相信你是个好女人,估计也是因为你的很多优点,他觉得你很不错,所以一开始就热烈追求你,也因此你男朋友才会不舍得放弃你。
    不过我觉得他不能说是爱你。首先,你们好象没有很好的感情基础,较多的时候是用网络和短信息。
      这种看不见的交流一般来说都比较脆弱。感情是随着时间和不断地交流越来越亲密的。从你的描述来看,我觉得也似乎缺少这种时间和空间。 还有,他在感情上估计受到过伤害,家庭原因也使他不太相信爱情。这也应该是造成他不敢勇敢去爱,或者说失去这种坦率地去爱的能力。
       如果你真的很爱他,可以找他好好谈谈心,如果他愿意再交往,你也希望挽回的话,那么可以试试看。 不过你说你感觉没有安全感,可是我相信他比你对感情更没有信心,所以即使再次交往,可能还是会回到以前的状态, 家庭和环境形成的不好影响并不那么容易消除,你们两人需要共同的努力,互相体谅,才能达到好的结果。
      多找他见见面,多培养培养感情,多谈谈心。 就我个人建议来说,我觉得除非你真的觉得他很不错。不然还是在没有陷得很深之前选折放弃他,这样对自己来说比较不那么辛苦。 不管你是否还能跟他继续。我想跟你说。这段恋情中,你并没有被伤害,所以你也不应该痛苦。
       放弃还是继续都是你自己的选择。 如果选择继续,那么你要努力,即使不成功至少你努力了。 如果你选择放弃,那么,你跟他的这段恋情, 也是你人生中的一段美好回忆。因为曾经有那么一个男人对你一见钟情。 结局如何不重要,重要的是,你要怀着珍惜的心情过你的每一天。
       你看,人生过一天就少一天。

鱼鱼

• 相信你是个涉世未深的小女孩。男人会用最真诚的话掩盖他的目的。即使是达到目的后的抽身离开也会把一切归咎于女人。因为男人和女人分手,不论何种原因,他都理所当然的认为那个女人一辈子都应该记得他,甚至只有他一个男人!即使是他抛弃的女人!这是男人的占有欲造成的。
    你的故事不过是谎言和轻信的现实表演。庆幸的是你还想要一点理智。

vivian...

• 你们之间是烟花爱情!
    烟花固然美丽,
    但烟花注定了是烟花--
    美丽,但却短暂!
    从你的描述中看得出来,
    现在的他已经不再爱你,
    至少不再象原来那样爱你了!
    所以,
    与其痛苦的相处,
    不如痛快的分开!

逗制品

• 其实相爱的两人用什么样的方式认识这并不重要.关键是看双方到底是怎么看待这感情的.从你的言谈中我觉得你的男友并不是对你没有感情,只是由于他的现实情况比较差,对你存在一种自卑心理而已.我想你假如有信心和他走在一起的话,必须首先要让他摆脱这种思维误区.让他体会到一个男人的自尊是体现在将来能够让她的爱人过的越来越幸福而不是用目前的简单物质条件比较而已.你让他相信他肯定能给自己幸福!
    努力吧!相信你能成功!

深情的海

• 我有结石4颗,我要问的是开刀还是什么

爱的天使

• 你们都被爱伤过,重新寻找幸福吧.

香水百合

• 首先我要告诉你,你是一个很注重感情交流和感情质量的女人。这样的女人感情都很细腻,心地也很善良,是典型的贤妻良母,是个好女人!我觉得你遇到了一个“温吞水”男人,这样的男人瞻前顾后,畏首畏尾,患得患失,缺乏“丈夫气”!和这样的男人在一起生活,对于一个对感情生活很看重的女人来说将是很不幸的!你不知道他心里整天在想些什么,也不知道他喜欢什么。虽然你对他一往情深,但他对你却不冷不热!或许你会因为对他有好感可以忍耐一时,但天长日久,你一定会受不了的!所以,我觉得你们分手是正确的选择,虽然一时难于割舍,但长痛不如短痛,时间长了就会慢慢好起来的。对于不适合自己的人或事物,要学会放弃!作出的决定要对得起自己的心,而不是辜负它,让它受到不断的伤害!因此,我要祝贺你尽早作了了断!相信你这样的好女人会有好的归宿!祝你早日找到理想伴侣!

慕西周

• 只是从网上认识的,你能了结他多少?他是不是结婚了?他是不是谈着其他女朋友?你既没到他那边去了解他的真实情况,他从来也不来你家里,他根本没把你放在心上,即便真像他所说得,你也应该到他当地了解一下他的真是情况,不然你如此痴情,让他卖了你还帮着数钱那!

真假悟空

• 分开一段时间,他心里有你会来跟你联系,反之他心里没你,你就放弃吧,我个人认为找一个爱你的人而不找一个你爱的人,这样你就不会很辛苦了。

开心

• 放弃吧!快刀斩乱麻!
    那个男的根本就学不会在乎,即使让你们结婚了,他也学不会照顾你,当你生病了,工作不顺心,跟他倾诉,他会听吗?会帮你吗?会安慰你吗?

coconu...

• 有些事情,想得太多越是迷茫,时间可以解决一切问题!

无了有

• 爱是经不起试探和谎言的,
    是需要我们小心呵护,用心守候的,
    你们变成现在这样,
    我想你也有很大的责任啊,
    于其在这里自哎自怜,
    不如鼓起勇气去他那里找他吧,
    把你们的心结打开,只有这样,你们才可能重新走到一起啊
    祝你早日守得云开见月明.

最后的瓜子

• 关键还是看自己了,毕竟感情这事情是很难有定义的,你要是喜欢就是别人再怎么说,你也不会听的
  • 我欠你还是找一个喜欢你多一点的人吧,他也不是很喜欢你啊,喜欢的话他会主动找你的.女人要人疼的,听过来人的不会错到那里的.

海心

• 他是个不负责任的人。他注定只是你生命中的匆匆过客,何必留恋,何必不舍。当断则断。

西门小鸭

• 女孩也有自己的选择权,如果你只是屈服,因为爱他,什么都屈服,最后你会什么都得不到的。。。你要考虑清楚哦,感情是俩个人的事,是需要共同经营与捍卫的。如果只是一方在付出的话,那会什么都不是的

wbiyu5...

• 当局者迷!如果他爱你,他不会放你走,如果他爱你,他不会不痛苦,不要相信他就是那样的性格之类的言语。不论是男人还是女人,如果真喜欢了,总会表现出来的,不论以何种方式,真情是掩饰不住的,也是装不出来的。他现在既不积极又不放弃,只是他没遇到真心喜欢的人,如果遇到了,会断然离你而去。
        重新定位你的心理和情感,找寻真爱吧!

月皓

•    放弃吧!
    放弃一个不能让你快乐的人对你来说至少未来的人生不会在难过.时间真的可以冲淡很多东西我就一直坚信明天会更好!毕竟恋爱是快乐的不是吗?

•   网上相识的人,很难像跟身边朋友交往那样一步一步了解深入,对你的苦恼。不知讲什么好,其实我也正经历这样的痛苦,同样的,我在网上认识了他,没有开始之前,我们在网上聊了两三年,从普通的网友到无话不说的好朋友,渐渐地,我很依赖他,我习惯把我的烦恼与喜悦都眼他分享,他总能给我很多关心和安慰。
      从刚刚认识开始至今,自始至终,他的言论总是中规中矩,这是他跟其他网友不同之处,由此,我觉得他为人很踏实,可以信任,可能每个人都很容易相信,自己遇上的总是不一样的。既使是处处虚拟的网络,也会去相信总有某个角落会开出爱情的花朵,当我的心一步一步靠近他,走在一起的时候,我发觉,我对他,好像事事都了解,但实际上他很多性格方面他的为人处事非常陌生。
      我越在乎他,他离我越远。越不可捉摸,直至,今年五一,他说好了要来见我的父母,说了很多有关我们未来的打算,当我沉浸在等待的喜悦中时,突然间他消失了。我在焦虑中等待了一两个月,才收到他的邮件说,他去海外工作了。到现在,我还是不愿意对我的事情作一个结论,还是不太愿意去相信我遇上的是一个感情骗子。
      但是比起刚开始,心态平和多了。至于以后会怎样,没有想过。在内心深入我还是不能放下他。

恩恩

• 你最好的方法是保持自己原有的态度,不要总是去迁就他,要不然你以后的日子比较难过,人就是这样子,你越在乎他,他可不在乎你,反之是相反的,你要好好考虑清楚,到底值不值得你去这样爱他,要不然,长痛不如短痛。最后祝你找到真正属于自己的幸福。

人生苦痛

• 他不是一个懂得关心别人的人,现在是这样,以后也是这样,谈恋爱都给不了安全感给你了,以后如果你嫁给他,他能担得起一头家吗?
    爱情是两个人的事,不该只由你去默默得为他付出。
    早日放手吧,既然他对这段感情失去了信心,无论你再怎么努力,结果都是一样的了。

bookli...

• 或许 他属于那种比较不善于表达的那种类型把...
    他有什么事都藏在心里..
    但他也需要体谅....
    或许..
    忍耐点...
    跟着他...
    陪他一起高低...
    你们可以慢慢的储钱....
    直到你们可以买一间属于你们的房子..
    我想...
    他 ..
         应该是值得你去爱...
    不要想着有多么痛苦....
    你只要相信..
    你们一定有个美好的未来...
    加油把~
    不要放弃他哦.~~~~

枫咿潼-伈潼

• 你是个女孩子的话!我想你只能沉默!你要知道!被爱情征服才是最后的赢家!

不放弃的爱你

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询