775针的P4处理器主板

配775针的P4处理器主板能否同样配赛杨D2.93G的处理器?也就是说,这块主板能配775针的P4又能配775的赛扬D
    最好举一例.
谢谢

好评回答
      晕这个有很多了啊
    硕泰克 945P2-L
    产品类别: 主板
    生产厂商: 硕泰克科技股份有限公司
    适用平台: Intel平台
    集成芯片: 声卡/网卡
    主芯片组: Intel 945P
    CPU_种类: Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD
    CPU_插槽: LGA 775

    产品参数详细信息--主板芯片

      集成芯片 声卡/网卡
      主芯片组 Intel 945P
      芯片厂商 Intel
      芯片组描述 采用INTEL 945P + ICH7芯片组
      音频芯片 集成ALC850芯片,提供8声道声卡
      图形芯片 无
      网卡芯片 集成RTL8100C百兆网卡
      产品参数详细信息--CPU规格

      适用平台 Intel平台
      CPU_种类 Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD
      CPU_描述 支持INTEL 赛扬 D/P4/PENTIUM D/ CORE 2 DUO处理器
      CPU_插槽 LGA 775
      支持CPU数 1
      总线频率(MHz) FSB 1066MHz
      产品参数详细信息--内存规格

      内存类型 DDRII
      内存描述 支持双通道DDRII 667/533/400内存
      产品参数详细信息--扩展插槽

      显卡插槽 PCI-E 16X
      PCI 插槽 3条PCI 插槽,2条PCI-E 1X
      IDE 插槽 一个IDE插槽
      FDD 插槽 一个FDD,接软驱
      SATA接口 4个SATA接口
      产品参数详细信息--I/O接口

      USB 接口 8个USB 接口
      PS/2接口 PS/2鼠标,PS/2键盘接口
      外接端口 音频接口
      产品参数详细信息--板型

      主板板型 ATX板型
      外形尺寸 215MM X 305MM
      产品参数详细信息--其它参数

      超线程技术 支持
      电源插口 一个四针,一个24针电源接口
      产品参数详细信息--附件

      随机附件 说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、挡板

    F***

其他答案

  • 775不是它的针数!是一种接口型式!inter现在的CPU都是775接口型式!只要不是酷睿都可以用!

    零***