男生喜欢女生的类型会改变吗?

男生交女朋友会不会只找自己喜欢的某一固定类型。如成熟的或可爱。还是会改变?

好评回答
    会改变,
    但有时可以摸到规律,
    比如他目前的女友是那种成熟稳重型的,而他对她女朋友又颇感不满。那么他可能就会对活泼可爱型的女生变得更加有兴趣。
    反之亦然。
    爱吃宫保鸡丁的人,如果天天吃,过不了多久他可能就想吃白菜豆腐汤了。

    9***

其他答案

  • 是的啊!

    t***

  • 自己改变了  喜欢的类型也开始改变了

    湖***

  • 会变的

    s***

  • 时间在变,人也会变,喜欢的人更会变,应该是欣赏角度越发成熟

    a***

  • 当然会改变了.在年幼时通常喜欢可爱的女生,因为,在那时你需要的只是一个玩伴;少年时,人与人就会有差别,比如,我喜欢天真的,你喜欢漂亮的,他喜欢风趣的;成年后,通常不会考虑喜欢哪一型,而是找一个可以依靠的人
    所以,会改变

    s***

  • 我想会边的 因为人是不段变化的你可以想想你现在还会喜欢你6岁时喜欢的那种女孩吗

    猫***

  • 向往的和交往的通常是两类人 当你遇上自己真正喜欢的那以前的条条框框都滚一边去吧

    c***

  • 反正我是不会的

    r***

  • 这是个人喜好

    1***

  • 楼上的说的是,其实每一个人爱上的人往往跟自己心目中的王子(公主)差别很大哦

    l***

  • 会。
    我是男生,我就变了。

    h***

  • 我觉得是会改变的
    因为好象大多数人女生都觉得要找个高大英俊体贴潇洒的
    可是以后若是遇到合适的爱上了
    这些就都抛到脑后了
    男生也是
    可是哪那么多温柔贤惠又美丽大方的女子呢
    就算很多 可也未必就能让你碰上啊
    但是你爱的人他也许没什么过人之处
    他必定有深深吸引你的地方

    云***

  • 有的,这是个人喜好!

    j***