萨达姆的结果!!!!

会怎样????幽默的说!!!!

好评回答
    新华网消息伊拉克高等法庭5日宣布对杜贾尔村案的判决结果。前总统萨达姆被判绞刑,前革命法庭负责人被判绞刑,前副总统拉马丹被判终身监禁,3名同案被告被判15年监禁,另有一名被告被判无罪。
    萨达姆得知结果后要求上诉 高呼“真主伟大”

    周***

其他答案

  • 早死和晚死的问题.早晚都要死.

    夜***

  • 现在不死,早晚都得死,他不可能活过一百岁吧,嘿嘿

    1***

  • 世人皆知:侵略者没有好下场!可看萨达姆,感觉世道变了!?何之过?

    1***

  • 功过自有后人评说
    ……美国能够一直这样强下去?????????

    1***

  • 历史会记上一笔的!不管是伊拉克的光荣还是耻辱.

    1***

  • 早晚都是一个样.......死

    小***

  • 唉——世界有要乱了!

    三***

  • 让我来评萨达姆,
    他在中东是一虎,
    伊拉克人虽受苦,
    罪恶不在萨达姆。
    只因美国要石油,
    才找萨达姆寻仇,
    打着人权和自由,
    大军开到家门口。
    昨日判决萨达姆,
    一心想除这条虎,
    虎虽将死神还在,
    国民更会将他爱。
    老美贼心若不改,
    最终人民用脚踩。

    高***

  • 总而言之,须知天外有天,为人处世千万不要得罪强势,识时务者为俊杰也,譬如利比亚的卡扎菲,突然转向,活得多滋润.

    t***

  • 萨达姆若真被处死,伊拉克会更乱......

    老***

  • 成王败寇,这是历史不变的规则...

    1***

  • 达姆说:
    你就蒙俺吧,这世界要是没了我
    还不知道怎样隔了纸的疯....

    蓝***

  • 据幽栏广播电台报道:萨达姆于昨日成功越狱,当天下午召开了新闻发布会,与会记者问道以后打算怎么办,萨达姆微微一笑,以后?以后和俺的白马娘子隐居丹麦,从此过上幸福美满的生活!

    你***

  • 萨达姆必须死!
    只有他死了,美国才会放心。

    人***