有可能是被别人误删除了,怎么

电脑里面原来存了一个Excel的文件(带权限密码保护的),突然找不到了,有可能是被别人误删除了,怎么电脑里面原来存了一个Excel的文件(带权限密码保护的),突然找不到了,有可能是被别人误删除了,怎么

全部答案

  • 可以尝试一下:
    1、下载文件恢复软件;
    (在我共享文件夹里有,“文件恢复”)

    2、解压软件后,双击后选择“完全搜索”,至下一步;
    3、选中要搜索的硬盘(你的重要文件在哪个盘删除的就选中哪个盘)
    4、在“你想恢复的文件是什么类型”中全部选中(如果知道是什么文件可自选),点击“开始”;
    5、搜索完后将所搜索的文件保存至某一文件夹,然后在其文件夹中寻找(找回的文件名可能不再是原删除时的文件名,有些文件要耐心寻找,可以肯定得是,文件一定在里边,至于能不能用要具体再看!)即可。

    想***

  • 有极大的几率恢复它!使用数据恢复软件!下面是使用教程,祝你好运!

    一***