第一次性生活

我与女友试着有几次想发生关系,当女友的阴部出水之后,我就开始试着进入,可是每次我连龟头都进不去,越进不去我就越急,还有点紧张,然后小弟弟就会慢慢软下来了.
没成功,我女友也不会让我再试着继续了,因为她不是很想发生关系.
我很郁闷,是我有什么病吗?怎么能克服这些不利因素,让我与女友尽情享受性爱带给我们的愉快呢?

全部答案

  • 如果她不想发生性关系,请不要强迫她。勉强对方是不可能达到性和谐的。她在发生性行为的时候担心这担心那能和你配合吗?

    墨***