游戏收费不?

这个游戏要收点不,如果要,是按多少钱多少时间的?

好评回答
    要收费,
        10点Q点可以转换为2.5小时游戏时长
        100点Q点可以转换为25小时游戏时长
        300点Q点可以转换为90小时游戏时长
        480点Q点可以转换为一个月的包月游戏时长
        华夏2游戏计时精确到秒,所有计时从充值的当秒向后顺推
    480q点包月
    Q点问题可以到qq网站上了解
    直接充钱
        300点Q点 =1个金元宝=90小时游戏时长
        100点Q点 =1个银元宝=25小时游戏时长
        10点Q点 =1个铜板=2.5小时游戏时长

    农***

其他答案

  • 哎呀.腾讯求文化球实力没有来学人家搞啥子网游嘛..还学人家收费!想钱想疯了吗?直接抢银行多好嘛..是不是只搞QQ不赚钱啊?看人家盛大9游 魔兽大把赚钱眼红了啊?

    g***

  • 收费是肯定的 现在不是已经收费了嘛

    冰***

  • 要收费的1Q点玩15分钟,12级以下免费玩。

    天***

  • 收费了,不过12级以下(不包括号12)还可以免费玩的,12级以上每天送2小时免费玩.

    l***

  • 收费的,收费比列可比魔兽,甚至有过之而无不及。如果你现在还没开始玩的话,建议你去新区(十区少林寺)享受一下郁闷的游戏生活。具体收费办法楼上已经详细介绍了,在这就不多说了。
    职业方面建议你玩暗,因为暗属于单练职业,而且有可以挂机打怪,经验还多(11月7日更新后)、装备也多。
    希望你最后不要和我一样郁闷的离开。

    上***