买车,我最近想买一辆车,5万左右

最好是5万以下的,我身高1。80 体重85kg
最好能坐进去舒服的
还有就是故障率比较低,油耗小的
----------------------------------
呵呵,不过一分钱一分货
希望各位哥哥姐姐能推荐给我一款型价比高的车
再次感谢!!!

好评回答
      买车,想买一辆车,5万左右最好是5万以下的,我身高1。80 体重85kg
    最好能坐进去舒服的还有就是故障率比较低,油耗小的那你选择新奇云1。3吧!2006年9月12日,奇瑞汽车公司在武汉国际车展正式宣布奇瑞旗云1。3L上市,这也是武汉国际车展唯一上市的一款新车。
       『旗云1。3L上市』 旗云1。3L分为标准型和舒适型,市场价格分别为51,500元和55,800元。旗云1。3L在外形上和旗云1。6L车型相同,主要不同的部分就在于车的核心部分:发动机。旗云1。3L装备了奇瑞自主研发的CAC475发动机,这款发动机是在原旗云1。
      6L搭载的CAC480发动机基础上全新开发的机型,不仅继承了原发动机可靠的技术性能优势,更兼具了高效、环保、节能的优势,在燃油经济性方面的表现尤为突出,加上极具竞争力的定价,它在同等经济型轿车中显示出了不可比拟的竞争优势。 车身 旗云 1。
      3 基本型 旗云 1。
      3 舒适型 长度: 4393 4393 宽度: 1682 1682 高度: 1424 1424 车重: 1050 1050 轴距: 2468 2468 前轮距: 1425 1425 后轮距: 1419 1419 最小离地间隙: 125 125 车身结构: 掀背车 掀背车 车门数: 5 5 座位数: 5 5 油箱容积: 55 55 行李箱容积: 550 550 。

    1***

其他答案

  • 长安新韵
    3.49万~4.88万
    经济耐用,保养维修费用低。
    空间足够宽大。详情参见:

    l***

  • 东南菱帅1.6,在10万以下,车型配置不错,外观也可以,质量和配件供应非常好,用的东安4G18发动机,此款发动机经过国内几种车型的使用,效果不错.

    1***

  • 那要看你 想买旅行车,还是轿车了.是不是有什么用途,也许夏历是只好的首选

    z***

  • 呵呵,看看新出的一气微志把.符合你的要求,或者哈飞的赛马.

    铅***

  • 哈飞路宝.4万多,空间较大,油耗较小.很适合你用.

    小***

  • 5万以下,却是没有好车。

    h***

  • 夏利新N31.3三箱还有就是奇瑞新旗云1.3这两款最好不过!

    小***

  • 雪佛兰SPARK不错,我坐过,内部空间还可以,油耗也省

    丁***

  • 如果你看好北斗星就去买,其实我对北斗星不熟悉
    建议你买雪佛兰SPARK
    0.8L 手动标准型  4.58万
    0.8L 手动时尚型  4.78万
    0.8L 自动舒适型  6.28万
    1.0L 手动标准型  5.28万
    1.0L 手动舒适型  5.88万
    1.0L MT  5.88万
    0.8L MT  4.58万
    我们体育老师就用这种,他很喜欢!

    m***

  • 夏利、铃羊在价格和油耗方面都符合你的要求,在后期维护方面的费用也比较低。

    彤***

  • 5万只有奇瑞QQ,吉利一类车了,没多大选择.

    w***

  • 去买法拉力,样式好,质量又有保证

    熟***

  • 买丰田新威驰1.3

    维***

  • 夏利N3三厢四缸1.3基本型+助力

    t***