急!宝宝的小肠掉到小弟弟那里去了,不何办法让他不要掉呢?

宝宝已经来到人世57天了,就在三天前发现小肠掉下来了,很严重,掉到了小弟弟那里面,使得小弟弟看起来一边正常,一边鼓鼓的,急死我了,可是我却不知道是什么原因造成的,有何办法可以补救吗?请各位帮帮我好吗?谢谢了。

好评回答
      这个病应该是婴儿疝气。。。
    疝气的原因有很多种。。男婴通常发生疝气的比例要比女婴大多。。。。你家的小宝宝才两个多月。。我想应该是属于先天性的。。当然如果他经常哭闹造成腹压较大。。也可能发生。。。
    你们也不要紧张。。疝气是很好治的。。。但如果经常这样。
      。。。男婴是肠子掉下来。。发生嵌顿就不好了。。时间长了肠子容易坏死。。因为我家宝宝就是这样。。。所以对这个了解一些。。你们最好也去医院看下。。医生会告诉你是否需要手术。。 其实做疝气手术是很小的一个手术。。 我家宝宝是在南京儿童医院做的。
      。医生建议最佳时间是在一岁半到两岁之间做。。我们是22个月时做的。。 手术时间不超过半个小时。。 推出来麻醉还没过。。。四个小时在监护室。。。慢慢会醒来。。因为麻醉会很不舒服。。所以有可能剧烈哭闹。。医生会把宝宝的手和小脚绑在床边。。有点心疼哦。
      。。但你们要尽可能的让宝宝安静。。 一般是在医院住一天。。 其实问题不大。。我们家儿子就是闹的太凶。。医生讲与其在医院这样哭影响伤口愈合。。你们还是带他回家观察吧。。。然后我们就回家了。。等于没住院哦。。 宝宝的愈合能力是很强的。。。第一天和第二天他自己也知道疼。
      。不会乱动。。我们没办法只能让他躺着看电视。。。到第三天晚上他就能翻身啦。。呵呵。。前两天比较坚苦的。。。妈妈们要做好准备。。多备点宝宝喜欢吃的零食。。。 还是要放宽心啦。。没有哪个孩子是一帆风顺什么问题都不出的长大的。。一起帮他渡过难关才是最要紧滴。
      。 。

    粉***

其他答案

  • 最快的扑救办法 去医院 挂号

    妞***

  • 你说的可能是小肠气吧!这个是男孩子会有的那种,你可以到医院里去问一下,如果严重的话,要开刀的。

    z***

  • 你好,以前我听别人说用干净的纱布兜着,最好不能让孩子哭,和用劲,如果苦的利害也会掉下来的,你要注意保护好孩子,如果还不行的话,那就要请教专家拉,孩子小不能耽误,愿宝宝健康快乐。

    1***

  • 小肠也能到那里,有点医学常识的话,因该不会发生这样的事情啊

    风***

  • 这是什么情况呀。没听过。找专家来解答,或去医院吧。

    ★***