帮忙推荐几本英语政治的考研用书?

最好是辅导讲义和真题都有

好评回答
      1。 不要依靠任何考研班帮你过线,不要指望任何神仙压题,如果你有这样的梦想,就不要考研。因为你必败无疑。呵呵。
    2。 英语重要的是真题,再强调一遍,真题!!!一个一个的单词去阅读,你的小学语文怎么学,就怎样去做真题。我就是这样子,做了7遍真题, 考研成绩72 。
      记住,我是艺术生,智商并不高的女孩。 3。 不要报政治班,我已经是受害者,真的没有用。我政治考了71,但绝对与政治班压题无关,特别是临近考试的压题班,千万不要去把父母艰辛劳动挣的钱交给某某政治牛人花,你就老实的看几遍教育司的政治考试分析,真的足够了啊。
       (这可不是为这书做广告,这书就是咱们都买的政治考研大纲) 4。 不要相信网上很多的考研经验,因为你可以发现那些写手的考研感受很少,但却把自己喜欢的书的名字记得超常清楚,并把书名写的一字不差,当然。这种卑鄙的小人目的是什么,你该清楚了吧J 我不排除有善意的建议,请各位斟酌。
       5。 不听我的话,你会后悔的,我敢保证。 记住最后这句话吧:当你还不懂得放弃的时候,那么一定要坚持。最重要的不是你现在站在哪里,不是你可以爬行还是奔跑,最重要的是每一天你都在努力,在一步步靠近你的目标。因为你每努力一天就可以超越很多人。
       加油!祝你成功! 。

    y***