如何才能成为热门搏客

好评回答
      上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。
    需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。
    请检查图片文件格式和大小是否符合要求
    建议使用图片处理软件修改图片格式和大小………………
    推荐使用ACDSEE8。
      1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。
      1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款专业的抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。 可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。

      具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图, SnagIt 8。1官方英文原版 [ ] 用于SnagIt8。1的注册机 [ ] SnagIt V8。1 汉化补丁 [ ]。

    快***