如果有来生的话........

我从婴儿一路走到今天的准衰老,实在没有什么多少可歌可泣的故事..........

问问各位幽默:
如果有来生的话............(越尽情越好!)

尽情描绘者一定被采纳!

好评回答

其他答案

  • 如果有来生-----看谁顺眼就泡谁.

    老***

  • 如果没有如果))))
    一切还是照旧))))
    如果有了如果)))))
    还不只是如果?????
    别去期待如果~~~~~~~~~~~~
    塌实、充实度过每个平凡的时刻))))))
    总能在平静中有所收获~~~~~~~~~~~
    ——————————————————————————————
    哼))我们又不是小孩子了,知道没有如果滴~~~~
    大师变成新手就可以骗人啦???切~~~~~~~~

    丝***

  • 要尽情,你找疯子或好人.
    我就一句话:历史总是惊人的相似.

    蛟***

  • 如果有来生的话,继续做竹贤.

    竹***

  • 如果有来生的话,我要把我的%#~献给我的老婆..无语..

    北***

  • 要是真的有来生,这世界更加疯狂!

    金***

  • 如果有来生的话俺一定好好学习。
    三岁学电脑,六岁学打字,七岁上爱问......

    周***

  • 如果有来生的话,我愿做猪,可以无忧无虑,不用结婚就可以生孩子,不用做也有得吃,尿急的时候可以不用到处找厕所,

    雨***

  • 如果有来生,愿作一片云彩,随风儿四海为家;如果有来生,愿为一泓山泉,伴雀舞虫鸣;

    秋***

  • 如果有来生?有再说吧

    1***

  • 如果有来生的话,我希望来生来的越晚越好

    料***

  • 我还年轻`没有你想那么多`现在面对眼前的快乐`

    1***

  • 如果有来生那就重新享受一下,那几个时期的快乐

    b***

  • 幽默与滑稽栏真是越来越差劲了!想这类问题也算幽默?
    在这里灌水的人是不是把它当垃圾场了?

    随***

  • 如果,有来生,俺想做蝴蝶去天空自由的飞舞,谈到描叙,俺拭目以待,等着看下面的精彩文字。俺文才不够,哈哈,还是闪人。

    吮***