爱问知识人 爱问共享资料 医院库

大连房价会不会跌?

大连房价会不会跌?

很多人都说房价会下降。国外的新闻去年就开始有这样的报道了。不过说的是上海。会不会大连也会下降?

全部答案

• 只要不是向前两年那样涨就叫跌了,我是准备等一阵再买

只要不是向前两年那样涨就叫跌了,我是准备等一阵再买收起

米大老鼠爱

• 短期之内一定不会  这是肯定的 

短期之内一定不会  这是肯定的 收起

微微

• 我想是不会的,所以你要是想买最好就是现在要快了.

我想是不会的,所以你要是想买最好就是现在要快了.收起

danni3...

• 我想是不会的!!!兄弟你的想法也有点太好了!!!不涨就不错了!!!不要祈求跌了!!!!

我想是不会的!!!兄弟你的想法也有点太好了!!!不涨就不错了!!!不要祈求跌了!!!!收起

就是不说

• 新闻是存在一定的水分的。所谓的降,就是增长的速度放缓了,可是还是在长的。我没觉得大连的房子会降,即使政府采取了一系列所谓的措施,但是来大连的人还是越来越多,且很多都是有钱人。

新闻是存在一定的水分的。所谓的降,就是增长的速度放缓了,可是还是在长的。我没觉得大连的房子会降,即使政府采取了一系列所谓的措施,但是来大连的人还是越来越多,且很多都是有钱人。收起

ARIEL_...

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多