关于宝宝吐奶

宝宝50天,吃完奶后经常爱吐奶,吐湿了衣服不要紧,有时还从鼻腔里流出奶来,把自己呛哭了,看起来好可怜!每次吃完奶,我都把她归竖起来抱,并拍拍她后背,有时拍得出嗝,有时拍不出嗝,拍出嗝了,有时她还是要出奶,请各位有经验的姐妹帮忙指点!万分谢谢!

好评回答
    我家宝宝也是50多天了,现在也有些吐奶,这都是很正常的,你不用太着急。我请教过一位育婴专家,她教了我一个办法可以减少吐奶的,我试试了还不错,你也试试吧:宝宝吃完奶后,让他保持吃奶知识10分钟,然后再把他竖起来,用空心手掌轻轻拍他的后背,能打个嗝最好了。这样应该可以减少吐奶的。
    祝你家宝宝健康成长!

    亮***

其他答案

  • 吃完奶吐奶是正常的,也可能是????要吃之前,??得??害,胃里進了空?猓部赡苁浅缘锰啵?巧险f的,每次吃完?????趴在大人肩上,輕輕拍後背,多拍一??我女?阂彩牵幸淮纬酝昃退耍蝗宦犚?她尖叫,跑去一看吐奶了,,?谋亲映?恚?流進了耳朵里。

    c***

  • 是不是一次喂太多了,你先少喂点,再吃完奶竖起来多抱一会再拍,我儿子那时是吃完奶就睡了,拍也拍不出来,但等一会他突然睁眼睛可能就有奶嗝,一拍就出来了

    朵***