爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怀孕几个月开始腿部抽筋

怀孕几个月开始腿部抽筋

我现在怀孕快6个月了,很多人早就开始因为缺钙而小腿抽筋,有些人是7、8个月,我到现在也没有,不知道是因为现在不缺钙?还是没有到时间?还是因为孩子没有吸收钙呢?

全部答案

• 并不是所有的准妈妈都这样的,大家的情形好多一样,但每个人的体质和状况不同,所以表现也不一样.不抽筋好啊,说明你的体质不错. 需要交流,但不需要跟着别人担心.你可以在营养上坚持注意就行.

并不是所有的准妈妈都这样的,大家的情形好多一样,但每个人的体质和状况不同,所以表现也不一样.不抽筋好啊,说明你的体质不错. 需要交流,但不需要跟着别人担心.你可以在营养上坚持注意就行.收起

安淑珍-律师

• 我32周多了,从五个多月起天天晚上抽筋,钙药补食补都补了,怀疑都没有吸收,不过B超宝宝发育正常,比参考平均值还大一点点.

我32周多了,从五个多月起天天晚上抽筋,钙药补食补都补了,怀疑都没有吸收,不过B超宝宝发育正常,比参考平均值还大一点点.收起

• 补钙

补钙收起

幽舞轮回

• 我现在已经31+6W了 发生过两次小腿抽筋了 所以我继续开始我的补钙工程了

我现在已经31+6W了 发生过两次小腿抽筋了 所以我继续开始我的补钙工程了 收起

糖豆

• 没有这个现象是好事.说明你的身体很好!!放心吧,只要你营养注重了,不会缺的.

没有这个现象是好事.说明你的身体很好!!放心吧,只要你营养注重了,不会缺的.收起

小哈妈

• 准妈妈的身体素质不同,孩子胚胎的大小不同,孕妇营养的补充与吸收不同,导致缺钙与否。

准妈妈的身体素质不同,孩子胚胎的大小不同,孕妇营养的补充与吸收不同,导致缺钙与否。收起

静静楚河

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多