大讨论 关于晶石

cinii级

大讨论 关于晶石

我想知道晶石的单价一般来说是怎么的.
知道的就都来凑个热闹吧~~一个一个往下接~哈哈

火:1级单价.2级单价.3级单价.4级单价.5级单价.6级单价.7级单价.8级单价.9级单价

风:1级单价.2级单价.3级单价.4级单价.5级单价.6级单价.7级单价.8级单价.9级单价

水:1级单价.2级单价.3级单价.4级单价.5级单价.6级单价.7级单价.8级单价.9级单价

土:1级单价.2级单价.3级单价.4级单价.5级单价.6级单价.7级单价.8级单价.9级单价

祝大家丝路愉快哈~~~

好评回答
    全部告诉你是不可能的 但值钱的几个还是知道几个的
    土6 土3 土9 火8 火9 火3 风3 风4 风6 风9
    水3 水4 水6 水9
    总之,3 4 6 9套的晶石都比较值钱
    最贵应该是土6 1000能卖到200多万
    1级晶石没用
    5级跟7级也没用,只能合7套

    曾***