如何可以专心于一件事

我有些多动症,常常分心,我没法高效学习。

好评回答
    1.如果有心事,可以找父母谈谈:)让心静下来
    2.如果对于学习没有兴趣,可以从自觉有兴趣的领域入手,慢慢培养兴趣:)
    3.如果在家里,可是适度放一些舒缓的音乐,平静心情,看书学习:)
    4.慢慢琢磨自己.发现自己不动的时候,利用这个时间去学习
    总之,人是活的:)开动脑筋,想办法解决:)
    坚持,就是胜利!祝你学习进步

    c***

其他答案

  • 会有一些痛苦,需要自己的意志力去克服的
    但是过程可以一步一步慢慢来,循序渐进,不要着急
    如果在家里,可以尝试一下让自己15分钟不可以乱动,专心看书或者学习,然后休息5分钟,再来15分钟不可以乱动~~~~可以做到了,延长至20分钟`~~~如此慢慢延长自己集中注意力的时间
    可以用一个表格或者小本子记录自己点点滴滴的进步,给自己以鼓励,最好能够让父母也参与其中,在家人的关心,鼓励,帮助下,加上自己的决心和毅力,相信你一定能够成功的!
    加油!加油!!加油!!!

    飘***