爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

心脏快速跳动

我有时候心脏跳动出现过速现象。经常是突然间快速跳动。心脏痛得厉害的时候,嘴唇发紫~有时候深呼吸气~过起会儿就好了~~没有规律的发病~有时候半年都没有一次~~有时候在没有先兆的发病~有一次心脏跳动出现过速现象~我眼前一黑就晕了~~有点象贫血~去医院检查,照了心电图却什么事儿也没有

查看全部>>

我有时候心脏跳动出现过速现象。经常是突然间快速跳动。心脏痛得厉害的时候,嘴唇发紫~有时候深呼吸气~过起会儿就好了~~没有规律的发病~有时候半年都没有一次~~有时候在没有先兆的发病~有一次心脏跳动出现过速现象~我眼前一黑就晕了~~有点象贫血~去医院检查,照了心电图却什么事儿也没有。但现在当他心脏快速跳动时还伴有疼痛。很难受,到底是什么原因引起的呢?有何解决办法么?请大家帮帮我~我中学就发现有这个情况了~~我现在24岁~~怎么办呀~
1127 | 2006-11-02 23:16:36

好评回答

black_coat |2006-11-02 23:23:07 172 72 评论
靠 别提心电图了,我当初查心肌炎得时候查了好几次都说我没事儿
结果是抽血验的心肌酶才知道我有心肌炎
心电图那玩意儿只有犯病的时候才管用
你心脏疼大概就是心绞痛了  你这情况挺严重的 
去医院吧  早发现早治疗  你才24岁  这要因为没即使看病哪天OVER了,你多冤啊
0/300

其他答案(共2个回答)

• 应该排除一下室上性心动过速的可能,建议发作时能够做一下心电图,看看是否能够抓得住.
    zhengjing0725 | 2006-11-05 00:13:00 135 81 评论
    0/300
  • 你嘴唇发紫说明你的心脏供血不好,最好去找中医开个方子好好调理一下你的心肺功能,这样才能彻底免除后顾之忧,在这之前你可以服用中成药《生脉饮》来护住你的心脉,不要过分相信检查,有些功能性的问题是查不出来的。
    老山龙的角 | 2006-11-03 00:50:09 147 77 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 内科 心血管内科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题