谁有他的一些资料吗,我不认识他

谁有他的一些资料吗,我不认识他,有图片最好。

谁有他的一些资料吗,……
好评回答
      有点像"赖雅妍",但感觉又不是,不知道啦!
    本名:赖雅妍
    英文名:Megan
    出生地:台湾省
    生 日:12。05
    身 高:172公分
    体 重:50公斤
    星 座:射手座
    语 言:华语、英文、台语
    专 长:唱歌、跳舞、演戏
    学 历:世新大学
    赖雅妍 经历
    中视‘我猜我猜我猜猜猜’节目“怪怪美少女”选拔
    戏剧
    华视 偶像剧《流星花园II》
    中视 偶像剧《嗨!上班女郎》、《麻辣高校生》
    偶像剧《爱再星光灿烂时》
    偶像剧《战神》
    SHOW
    国内设计师窦腾璜&张李玉菁、陈季敏、夏姿、黄琇雯
    国外品牌-Versace,TaraFarmon,Fendi
    活动
    ANNA SUI保湿美白面膜记者会嘉宾
    卡尼尔100%消费者活动代言人
    福客多草莓季代言人
    MTV
    孙燕姿《风筝》
    周渝民《求救专线》
    杨乃文《Queen》
    姜育恒《否认》
    黄小琥《烟火现场》
    郑秀文《未来》
    电玩‘武魂’代言人
    世华银行炫金卡
    沙威隆沐浴乳
    法舶纤维饮料
    微风广场
    Boots ideas for life
    7-11奋起湖便当
    花旗银行信用卡
    中华电信009
    电影
    浮生若梦 巧克力重击(2005。
      9月上映) 赖雅妍 平面 evi's牛仔裤 台湾固网 中兴百货平面 Chic Choc 彩妆 唱片 2003年12月发行个人第一张专辑"LOVE" 书籍 2004年2月3日出版个人第一本汉方美容书"台湾大长今-赖雅妍的汉方美容" 。

    叶***

其他答案

  • 不知道,长得像我妹妹.

    小***

  • 不知道,看的蛮顺眼的

    雾***

  •   许多明星大都是上学上不下去才搞外表赚钱的。
    说的好,看超级女的也就是她们的亲戚朋友和几个不懂事的毛头娃娃,让我们有知识的看还真有点浪费时间!唱的那歌大家听听,有多少人会认真的听完一首!我都是看到就换台,我也劝劝粉丝们不要太劳民伤财啊!看她们没必要!多学点知识,比什么都强!
    学习当然不只是为了高考,应该说是为了自己,为了充实自己,为了煅炼自己,培养自己各方面的能力,提高自己的各方面的素质,为将来的工作和生活打下基础。
      其实不只是学生才需要学习,工作以后学习的东西还更多,但如果说在学生时期基础好的话,那以后的学习就能更轻松,生活就能更愉快!不知我说的有没用,希望你能进步! 现在很多年轻人都只喜欢看明星、迷明星的,如果能将一本好书当作自己的偶像,那可就完全不一样了。
      不过人在青少年时代都会在读书的同时喜欢一些明星或偶像,大概我们自己都搞不清这是什么原因,也许是跟着潮流走,也许是功课太枯燥,只要不过份迷恋,偶像的各方面形象又很健康,不会荒废了学业倒也无可厚非。不过正如你所说,若是将更多时间放在读书上读好书上,那更是受益匪浅了。

    傻***

  • 好像不是明星啊,只是和tvb一个配角演员长得象

    1***

  • 是明星还是一般人~~长得还不错啊~~

    小***

  • 不认识,请问从哪下的。

    夏***

  • 我也不知道她是谁,没见过。

    天***