爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孕妇选择安利蛋白粉还是惠氏妈咪奶粉更好?

孕妇选择安利蛋白粉还是惠氏妈咪奶粉更好?

我已怀孕六个月了,之前再吃安利蛋白粉,听别人说惠氏妈咪奶粉也不错,现在我应该选择什么来补充营养呢?我本人平时并不是很想吃东西。

全部答案

• 上个星期天我看中央台的中华医药,里面刚好讲一个人补充蛋白粉,因为身体本来就不缺,反而把肾吃坏了,经过一年的调理好了。主持人说,不要随便补充蛋白粉,要在医生的指导下进行,你现在怀了小宝宝,就要更注意了。食补更好。

上个星期天我看中央台的中华医药,里面刚好讲一个人补充蛋白粉,因为身体本来就不缺,反而把肾吃坏了,经过一年的调理好了。主持人说,不要随便补充蛋白粉,要在医生的指导下进行,你现在怀了小宝宝,就要更注意了。食补更好。收起

mww973...

• 我怀孕时也问过医生,可不可以吃安利的蛋白粉。她建议我不要吃,不好。所以我每天喝两杯高钙奶来补充。

我怀孕时也问过医生,可不可以吃安利的蛋白粉。她建议我不要吃,不好。所以我每天喝两杯高钙奶来补充。收起

maomao

• 我听说有很多人吃安利的蛋白粉容易造成大胎,如果想特别补充点还是喝点奶粉吧,另外一定要注意均衡日常饮食,这是最重要的

我听说有很多人吃安利的蛋白粉容易造成大胎,如果想特别补充点还是喝点奶粉吧,另外一定要注意均衡日常饮食,这是最重要的收起

• 惠氏孕妇奶粉是哪种啊?丁丁吃的是?我的是金装爱儿乐,结果味道很难闻的啊?我根本吃不下!

惠氏孕妇奶粉是哪种啊?丁丁吃的是?我的是金装爱儿乐,结果味道很难闻的啊?我根本吃不下! 收起

annyxy...

• 我吃的也是惠氏孕妇奶粉,已经喝了三罐了,味道不错,成份也不错,有些成份是日常食物中不常有的,所以一直坚持喝.

我吃的也是惠氏孕妇奶粉,已经喝了三罐了,味道不错,成份也不错,有些成份是日常食物中不常有的,所以一直坚持喝.收起

丁丁

• 我觉得还是正常吃饭,食补比较好。我在怀孕四个月以后也开始吃蛋白粉,没觉得有什么特别明显的,后来我问我们家一个当妇产医生的亲戚,她就不太主张让我吃这些,但也没说有什么坏处。告诉我最好是食补。多吃鱼虾菌类食品蛋白质含量都很高。所以我一直坚持每天喝鱼汤,吃香菇等食品。我的宝宝现在很健康。

我觉得还是正常吃饭,食补比较好。我在怀孕四个月以后也开始吃蛋白粉,没觉得有什么特别明显的,后来我问我们家一个当妇产医生的亲戚,她就不太主张让我吃这些,但也没说有什么坏处。告诉我最好是食补。多吃鱼虾菌类食品蛋白质含量都很高。所以我一直坚持每天喝鱼汤,吃香菇等食品。我的宝宝现在很健康。 收起

fllcmz

• 正常的饮食足够你的营养了,孕妇只要不贫血,补充必需的叶酸,微量元素就行了。

正常的饮食足够你的营养了,孕妇只要不贫血,补充必需的叶酸,微量元素就行了。收起

126235...

• 奶粉吧,营养比较均衡。只补一样不够的。 爱儿乐妈妈奶粉里面含有α-乳清蛋白,对宝宝比较好,我是吃这个的,就是味道不是很香,不过,不放凉了还是很好喝的。

奶粉吧,营养比较均衡。只补一样不够的。 爱儿乐妈妈奶粉里面含有α-乳清蛋白,对宝宝比较好,我是吃这个的,就是味道不是很香,不过,不放凉了还是很好喝的。收起

幸福就好

• 并不一定非得吃什么奶粉,关键是平时摄入的营养要全面一些,多吃蔬菜和水量比什么都好!

并不一定非得吃什么奶粉,关键是平时摄入的营养要全面一些,多吃蔬菜和水量比什么都好!收起

zhaozo...

• 我觉得还是妈咪奶粉比较好,因为那是针对孕妇营养的,安利的又不是针对孕妇的,他是不管什么人都能吃的,我就是一直都是喝孕妇奶粉,我建议你试试看。

我觉得还是妈咪奶粉比较好,因为那是针对孕妇营养的,安利的又不是针对孕妇的,他是不管什么人都能吃的,我就是一直都是喝孕妇奶粉,我建议你试试看。收起

狗狗妈妈

• 奶粉,俺就吃那个长大地

奶粉,俺就吃那个长大地收起

伟伟

怀孕期

点击加载更多