爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

各位姐妹帮帮忙

我这三月YJ都是27,28号有很少很少,到29号才正常,2号结束,请问11月几号排卵,我好想怀孕,请各位帮帮忙。谢谢,谢谢!
f*** | 2006-11-01 22:18:05

好评回答

白*** |2006-11-04 20:44:39 44 2 评论
光依靠月经周期推算排卵日准确性是有限度的,特别是对月经周期不是很稳定的女性,所以建议你在本月10日左右用排卵试纸测(推算的排卵期约在13日左右),当测到弱时增加测的次数为每天二次,中午和晚上各一次,在出现强阳时隔天一次安排AA,直至确认排卵结束(试纸从强阳转阴)。之所以要这样安排,是因为尽管精子的存活期虽然有三天左右,但它有受孕能力的时间约在48小时左右,而卵子的有效受孕时间就更短了,间隔过长不利...

查看全部>>

光依靠月经周期推算排卵日准确性是有限度的,特别是对月经周期不是很稳定的女性,所以建议你在本月10日左右用排卵试纸测(推算的排卵期约在13日左右),当测到弱时增加测的次数为每天二次,中午和晚上各一次,在出现强阳时隔天一次安排AA,直至确认排卵结束(试纸从强阳转阴)。之所以要这样安排,是因为尽管精子的存活期虽然有三天左右,但它有受孕能力的时间约在48小时左右,而卵子的有效受孕时间就更短了,间隔过长不利于受孕。另外试纸仅测到弱阳时一般是不会排卵的,它一般在试纸测到强阳时的24--48小时内排卵。
0/300

其他答案(共15个回答)

• 我和你一样啊 最近几个月YJ量好少,11月3日来的YJ,周期29天。到现在我用PL试纸还没测到阳呢。都不知道会不会有什么问题,好担心。
    宁*** | 2006-11-21 11:15:30 28 7 评论
    0/300
  • 如愿你确实很想早点怀孕,就到医院做卵胞监测吧,这样怀孕的机会要大些,祝你好孕!
    鑫*** | 2006-11-10 00:48:55 12 10 评论
    0/300
  • 是啊  前几天我也是和你一样的情况  你最好去医院检查一下
    佳*** | 2006-11-08 22:58:32 12 10 评论
    0/300
  • 你去一下播种网论坛,哪里有好多这种知识,挺好的
    p*** | 2006-11-08 22:52:55 13 10 评论
    0/300
  • 你YJ量少,可能就是你一直无法怀孕的原因,最好去医院看一下
    l*** | 2006-11-08 09:35:47 11 10 评论
    0/300
  • 我觉得你应该用测试纸好了,那样更准确,不能过多得AA,那样精会影响质量,我就是用测试纸的,愿你这个月能好孕!加油你行的。
    笑*** | 2006-11-08 09:35:07 28 7 评论
    0/300
  • 建议你去多买些PL试纸回来测测,当身上出现分泌物增多时或白带开始拉丝时就开始天天测,测到阳强的时候就证明快要排卵了,一般测到阳强时排卵将在24-48小时内排出,从刚开始测到弱阳时就开始AA,这样受孕率最大了!试试吧,会好孕的!
    紫*** | 2006-11-07 22:01:46 27 7 评论
    0/300
  • 如果你真的是这么急的话,建议你到医院去做卵泡监测医生可以根据你的卵泡发育情况建议你何时同房怀上小宝宝的可能性要大些!
    不过你才试了两个月我觉得你也没必要到医院去做检查,因为一般身体正常的在半年之内才怀上小宝宝的多的是了,我身边就有一位同事在试了三个月后终于忍不住到医院去检查当时医生说她是雌性激素缺乏,当时她带够哪么多钱所以想了想下个月在来吧反正要吃药也就放下了心里的担子,可是你知道吗她第四个月时...

查看全部>>

如果你真的是这么急的话,建议你到医院去做卵泡监测医生可以根据你的卵泡发育情况建议你何时同房怀上小宝宝的可能性要大些!
    不过你才试了两个月我觉得你也没必要到医院去做检查,因为一般身体正常的在半年之内才怀上小宝宝的多的是了,我身边就有一位同事在试了三个月后终于忍不住到医院去检查当时医生说她是雌性激素缺乏,当时她带够哪么多钱所以想了想下个月在来吧反正要吃药也就放下了心里的担子,可是你知道吗她第四个月时就怀上了小宝宝了,所以她一再告诉我说要小宝宝一定要心情放松有一个好的心情,反而容易怀上的。
    还有建议你在月经周期的第12天到16天(从第一天月经来开始为第一天应该以月经量正常的那天为第一天也就你上月的29号)每间隔一天同房应该说受孕的机率大些!不过一定要放松心情哟!排卵与内分泌和人的心情有很大关系的哟!!
    祝你好孕!!
    | 2006-11-07 21:09:22 41 4 评论
    0/300
  • 嗬嗬,我第二个月的时候月是很着急的呢,结果还是没有呢,现在5个月了也还是没有呢,都习惯了,那时候还把卫生巾都放起来了,想着肯定很就不用了吧,结果还得买呢,呵呵,放轻松,急不来的,还有很多都1年多了还在努力呢,要安排好自己的一切,还是和以前一样的好呢,我前几个月都是想着一定要都做完,到时候就不做什么了,呵呵,其实还不是要回到以前一样呢,搞卫生阿,忙公司里的是事情啊,洗碗,现在又回到以前了,前几个月我...

查看全部>>

嗬嗬,我第二个月的时候月是很着急的呢,结果还是没有呢,现在5个月了也还是没有呢,都习惯了,那时候还把卫生巾都放起来了,想着肯定很就不用了吧,结果还得买呢,呵呵,放轻松,急不来的,还有很多都1年多了还在努力呢,要安排好自己的一切,还是和以前一样的好呢,我前几个月都是想着一定要都做完,到时候就不做什么了,呵呵,其实还不是要回到以前一样呢,搞卫生阿,忙公司里的是事情啊,洗碗,现在又回到以前了,前几个月我就觉得自己要重点保护呢,呵呵,其实很紧张的,不好,还是好好地等吧!
    可*** | 2006-11-06 20:02:56 42 4 评论
    0/300
  • 你别太着急,心情对怀孕也是影响很大的!我准备怀孕时头两个月整天忙活着测体温,测这测那,可一点消息都没有,医生说可能是心情太紧张了,第三个月时只是简单的自己算了一下排卵期,结果竟好孕了!排卵日一般是下次月经日往前数第14天,越靠近这天受孕的机率就越大!
    祝好孕!
    一*** | 2006-11-05 08:56:47 41 4 评论
    0/300
  • 建议你从11月8-10-12,这三天每天AA就可以了,祝福你早日好孕.
    猫*** | 2006-11-04 22:56:54 12 10 评论
    0/300
  • 11----15
    心情很有关系的哦
    娜*** | 2006-11-04 00:08:54 12 10 评论
    0/300
  • 应该从11月9号开始,一直到11月15号,每隔2到3天AA一次,这样精子质量比较好,况且精子能在体内停留3天左右,你可以这样计划,10号/12号/14号这3天分别AA一次,怀孕的几率很大哦!
    另外,也可以用另一种方式计算排卵日.就是拉丝!因为你每个月的月经周期都比较准,那么出现白带拉丝的时间也应该是一样的.只要在出现拉丝的第一天就AA,怀孕的几率也很大哦!
    祝好孕!

我个人认为应该在测到...

查看全部>>

应该从11月9号开始,一直到11月15号,每隔2到3天AA一次,这样精子质量比较好,况且精子能在体内停留3天左右,你可以这样计划,10号/12号/14号这3天分别AA一次,怀孕的几率很大哦!
    另外,也可以用另一种方式计算排卵日.就是拉丝!因为你每个月的月经周期都比较准,那么出现白带拉丝的时间也应该是一样的.只要在出现拉丝的第一天就AA,怀孕的几率也很大哦!
    祝好孕!

我个人认为应该在测到阳时就要AA了,不需要等到强阳.
    俏*** | 2006-11-03 08:20:53 41 4 评论
    0/300
  • 应该在11-15日之间
    天*** | 2006-11-01 23:32:31 11 10 评论
    0/300
  • 排卵期在两次月经中间,应该在每月的11-13号之间,你可从11号开始每天做爱一次,如果没其他问题的话,这样怀孕几率非常大,要放松心态更利于怀孕,有不少人就是因为太急切了,精神紧张,所以怀不上
    f*** | 2006-11-01 22:35:51 28 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):