想帮妈妈找份工作,哪里有中老年招聘信息啊

妈妈退休了,以前是库房管理员,总不想闲在家里,在超市做过长促,现在促销结束了,希望能找份比较稳定的工作,热心的朋友可以提供些招聘信息吗?网上针对中老年的招聘信息实在太少了,我妈妈也没什么特殊技能,所以找起来不容易,还望大伙帮忙!

好评回答
    中介不是很靠谱,报纸和网上都有些黑中介。要注意哦~
    既然做过长促,还是做促销员容易点。只是找个稳定的工作就不是很容易,要知道大家都不是很稳定哦。
    可以去超市问问有没有其他的厂家需要促销员。不知道你离哪里近点,或许可以帮你问问有没有合适的。

    张***