请易中仙老师回答

易中仙老师:
我  男命 丁巳 丙午 辛丑 戊戌
请您厚爱算一算健康  婚姻  财运
多谢

全部答案

  • 1.你命八字中丙辛相合,今年丙戌有个丙,为两丙合一辛。今年有结婚或有心意对象出现而且有两个可能使你难以选择,由于你身强比劫旺,是克妻之象,宜迟婚为好。又因柱中无财,财为妻星,无财则无妻,恐有变无之虑,宜去东方发展。
    2.日主身强火土官印极旺,水气缺乏,爱旺土克之。必为眼目之疾或又有肾病、泌尿系统问题。又强火克身,肺部、、气管炎等呼吸系统疾病。
    3.你命局中无财星,难以聚财。因身旺无财,以木为财,运到寅卯或甲乙之年则有进财之机。宜做跟木有关的行业,如木材、家具、木成品、种植业、敬神物品、香料等。

    1***