我和朋友之间的二手车交易如何过户

我打算买朋友的二手车。请教各位老师如何办理过户手续,

好评回答
    你好朋友!过户需要以下手续:
    车辆登记大本.购置附加税证.养路费票.保险.你的身份证.原车主身份证.先到车辆管理所办理.(带好手续去了就知道了)车辆管理所办完后.在到征费所办理征费就OK了!希望我的回答你满意.

    冰***

其他答案

  • 双方身份证.车辆所有证件,到旧车交易市场缴费办理交易手续,然后到车管所拓模,验车.拍照,完毕后到窗口办理新的行驶证.凭新证办理养路费和保险过户手续.到此你就是车主了!

    l***

  • 只要让车主带上车辆登记证.购置附加税证.养路费票.保险及双方身份证到车管所办理过户就可以了。

    亚***

  • 只要让车主带上买车时所有的资料到车管所办理过户就可以了。

    5***

  • 原车主和下一个车主带齐身份证件,车辆购买手续去车管所就可以。

    m***