我家猫睡觉的时候,偶尔有些抽搐,会是病吗??

他睡觉的时候,偶尔抽搐,有时候脚抽两下,有时候嘴抽两下,有时候,整个身子抽两下,他从来我家的时候就有点这样,只有在睡觉的时候才抽搐。 这是为什么啊??

好评回答
    很久了么?建议查一下是否感染猫瘟。因为猫瘟潜伏期有这样的现象

    s***

其他答案

  • 没事啦!它在做美梦,也可能是恶梦,猫猫也会做梦的.症状是:睡觉时抽搐,舔嘴(梦到有鱼吃了!哈),发出声音.我家五个活宝,个个都这样.

    1***

  •     原因大概有以下几种:
    1、神经性抽搐
    2、维生素B族缺乏
    3、缺钙
        如果猫咪其它情况都很正常,那么问题不大,只要膳食合理就可以调理过来。

    ★***

  • 不知道狗狗和猫猫一样不一样,我家狗狗睡觉不老实,睡熟了就容易抽。是正常的。我觉得他在做梦呢。

    爱***

  • 你好!我想这应该属于正常现象,我的小猫睡觉时也有这样的情况,没关系的。

    朝***