在EXCEL方框内打钩如何操作

直接在EXCEL表格方框内打上钩怎么操作?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    把我附表里的小方框复制到你的EXCEL里就可以用了。右链点击复制,并可以拉动定位。点框内就会有钩或去掉钩。

    小***

其他答案

  • 首先要打开任意一种中文输入法,此时桌面左下角会有输入法的小菜单,这时将鼠标选定要打钩的单元格----右键点击小菜单上的软键盘图标---点击数学符号---找到√号---点击√就OK了.

    悠***

  • 选择一种习惯用的中文输入法,右击输入法指示条右侧的“软键盘”,点选数学符号,然后就可以打钩了,还有其他符号。
    输完后再点一下“软键盘”就又恢复到正常输入状态。

    ☆***

  • 点“插入”-“特殊符号”-数学符号,里面就有钩。

    c***