爱问知识人 爱问共享资料 医院库

三年前做过一次人流,这次宝宝可以要吗?

三年前做过一次人流,这次宝宝可以要吗?

怀孕一个多月了,可是我服用口服避孕药停药才两个月,三年前做过一次人流,这次宝宝可以要吗?八月份开始停药准备半年后要宝宝的,现在意外怀孕了,宝宝会不会有甚么不妥?
另外因为没有计划好,老公还在抽烟、喝酒,会不会有问题?

全部答案

• 您好。我们差不多,但是我是停药后一个月意外怀孕的。我一直坚持说一定要这个BB,但是去了很多家正规医院,问了医生,医生都是皱皱眉头,说很有风险。后来坚持到三个月。就打掉了。 如果您是吃长期避孕药的话。我还是建议不要这个BB,因为风险很大。希望你要慎重。 好好的做好准备再要一个健康的BB吧。这样都不会痛苦,

您好。我们差不多,但是我是停药后一个月意外怀孕的。我一直坚持说一定要这个BB,但是去了很多家正规医院,问了医生,医生都是皱皱眉头,说很有风险。后来坚持到三个月。就打掉了。 如果您是吃长期避孕药的话。我还是建议不要这个BB,因为风险很大。希望你要慎重。 好好的做好准备再要一个健康的BB吧。这样都不会痛苦,收起

• 不知你用哪个牌子的药片,我当时用妈富隆,据说停药就可以,所以我也是停药两个多月就有了宝宝,目前宝宝四岁多了,挺不错的。三年前做过流产,不会有影响的。建议再咨询一下避孕药的经销商。

不知你用哪个牌子的药片,我当时用妈富隆,据说停药就可以,所以我也是停药两个多月就有了宝宝,目前宝宝四岁多了,挺不错的。三年前做过流产,不会有影响的。建议再咨询一下避孕药的经销商。收起

盈盈妈

• 去医院检查一下

去医院检查一下收起

weiyon...

• 如果你真的很想要这个宝宝,可以去医院做个详细的孕期保健,现在医疗水平的发达是你我不可想像的,什么都能给你查出来,只要你肯舍的花钱! 也可以咨询一下医生,她会建议你做哪项检查的! 祝好孕!

如果你真的很想要这个宝宝,可以去医院做个详细的孕期保健,现在医疗水平的发达是你我不可想像的,什么都能给你查出来,只要你肯舍的花钱! 也可以咨询一下医生,她会建议你做哪项检查的! 祝好孕!收起

一缕阳光

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多