PK型法师的加点

请教现在的PK型法师无非是纯血魔,纯防魔,血防魔,杂魔~这几种,小弟现在比较矛盾不知道怎么加点好,哪种魔比较占优势请高手指点,详细的加点和优势分析,高分送上

全部答案

  • 3楼的 不+防你试试能不能到303精神 不+防精神太低了 到120+180血满魔其他防就不错

  • 流行血魔.除了这个。防魔/敏魔/杂魔/让高级剑碰下就可能飞出去了。
    当然血魔也有可能被飞

    1***

  • 个人认为,法师考的是魔法杀伤力而存在,而魔法靠精神增加而增加威力,所以我觉得防魔是最终PK选择,如果闲累可以先练杂魔,70敏满魔剩下的防,回来在吃种子改回防魔就可以了,这是我的意见,你可以参考一下,谢谢

    朱***

  • 血魔PK好,加防干什么?到了120精神足够有303了,血多生存好,没敏可以封杀

    j***

  • 楼主要是喜欢PK的话那就练个血防魔,满魔100防其他血,或者就练个纯血魔的法师,精神全靠装备,要是没有足够的资金的话那就血防魔好了,以上两种法师PK绝对强,再说了现在11级装备,法师也能有百闪了!!!

    j***

  • 50点敏 满魔 防120 其他全是血 PK型~

    唐***