爱问知识人 爱问共享资料 医院库

听说了一个很准的测儿女方法,不知灵不灵

首页

听说了一个很准的测儿女方法,不知灵不灵

昨天晚上有了刚生完宝宝的妈妈来我婆婆家玩,她告诉了我一个如何知道腹中宝宝性别的方法,说是一下四五十岁的老妇产科医生告诉她的,准确率高得不得了,她说她肚子尖的肚脐又突出的,所有人都说她生儿子,但那个医生帮她一算是女儿,结果真的是女儿.她告诉我说用手指按肚脐,如果往里一按马上就突出
展开

提交回答

全部答案

• 我的肚脐是往里的,怎么按呢?

雨乐乐

• 我觉得不一定 不过老人们自然是有他们所总结的经验罢了  可是现在连B超都不准了呢  还是等生下来看吧 

糖豆

• 我怀孕的时候肚子很尖,而且肚脐是突出的,看见我的人都说我怀的是女孩,连我同事提前送的小孩衣服都是女孩的,去商场购买电风扇,那几个中年的营业员们都说是女孩,还有人曾经给我把过两次脉,分别都说是女孩,结果生出来确是男孩,令所有人都很震惊.

lxlin1...

• 可以实验一下
    2个月后就知道结果了!
    呵呵

• 我也觉得这带有娱乐成分,不可信。

狗狗妈妈

• 我也认为生男生女都是一样,但人总是有好奇心的,特别是越接近生产时候,或是在商场给宝宝购买东西的时候,我就很想知道肚子里的是仔仔还是囡囡了!!我还有2个月左右就可与宝宝见面了。

sure11...

• 照B超都不一定准呢,测这个带有娱乐成份,还是不要相信,现在男女都一样.

爱橙色草莓

• 还是相信科学.我怀孕的时候都说我要生个儿子,特征也全是生儿子.结果生出来的是女儿

aiai

• 育儿 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿