怎样改掉睡懒觉的习惯

就是很懒,时间到了,老是不想起来,老是迟到,影响生活。

好评回答
      ?淞⒃鹑胃小⑹姑校阈闹凶白乓患碌氖焙?
    想睡都睡不着!!!
    记住,给自己压力,
    就有动力,呵呵。!!
    还有,越睡越懒。~~~~~~~~~~~~~~
    你放在一闹钟在耳边,然后再放一个闹钟在不远处(但是伸手拿不到的,必须起床了才能你按掉的),那个闹钟一直响的话(这个闹钟的时候要比你耳朵闹钟的时候调得晚一些,)你肯定睡不着,然后就得起来关闹钟了,但是你起来后就得控制一下自己千万别往床上倒了,,,,
       温馨的方法是让父母喊你起床。 浪漫的方法是让男朋友打手机催你起床,你顺便还要以撒撒娇。 醒了以后自己愿意起床与否是自己的态度问题了。。。。。 否则什么公鸡,闹钟,父母叫还是男朋友的电话都不可能把你从床上拉起来啦 一样事情,当你接连做了27次,那么,就已经是习惯了。
      如果你坚持27次早起,那你就能改掉睡懒觉的毛病 还有,晚饭不要吃得太饱,也不要吃夜宵,饿了自然会去找吃的。谁能和自己的身体过不去呢? 。

    月***

其他答案

  • 建议每天早起煅炼,到外面跑跑步,煅炼一下身体上班精神十足,养成习惯到点就会睡醒了,好的习惯和坏的惯都是可以养成的!

    雪***

  • ?淞⒃鹑胃小⑹姑小⒆孕判模?
    自己对自己负责菅好自己;
    生活规律性,形成正常生物鈡;
    早起早睡,晚上10点睡,早上6点起床,
    形成习惯,转为自然!

    1***

  • 有钱了:晚上不想睡,早晨不想起。是你吗?不成就早点起床。

    马***

  • 你好;
    1、养成按时作息的习惯;2、给自己订好闹钟,闹钟一响立即坐起,决不拖延一秒钟,立即穿衣下床;3、起床后或者晨练、或者找点活干,不要闲着。如此坚持,定能改掉赖床习惯。

    爱***