大家有让图片背景变透明的软件吗

有的提供一下,找好久了

呵呵  谢谢了

好评回答
    你去下载一个PHOTOSHOP不就行了吗?网上大把,建议用9.0版的,最新。它的功能十分强大,区区如此,当然没有问题,自己学一下就行了。这个是下载地址

    岁***

其他答案

  • 破解一个软件有多种方法,破解最好的是破坏掉软件的注册程序,安装后直接使用。有的是安装好以后打个破解补丁,还有的是给你一个算号器自己算出它的序列号,我的共享资料里有补丁和算号器,不知能否帮到你

    月***