天蝎女孩在想什么啊,我都不知道我该如去做了?

我是牛牛男,女孩是天蝎女,很聪明,是个漂亮的姑娘,有心机,我当然很喜欢她啊,没表示过。
她家境不是很好,我打算送她电脑她不要,她有自尊,我很喜欢她这点。我们常见面聊,也谈得来。 在QQ上是我经常安慰她,她在外地了,我就常说些暧昧的话,她也在QQ上说她有时想哭,没人来爱,等等,我也为她提过好多建议。还在QQ上帮过她的男友,她的理由说我第一个了解她的内心的想法的人,说我对她那么好,不知道如何报答我,我虽喜欢她,也没什么说要她回报。
没过多久,男友与她闹分了,她对我说她占有欲太强了,男友受不了。有段时间都是我在QQ上宠她,哄她,让她渡过这难关。她很喜欢突然下机,我常在她下机后,写一些话哄她,讲一些暧昧的话,直到她说不要在她提她男友了,看情况她分手了,我还是按老习惯去暧昧的去哄她,但我没看到她已经改了个性签名,内容是“习惯了你对我的关爱,习惯你担心我的样子,习惯你的味道,习惯了...如果有一天没了你,我该怎么办??”不知道是不是对我说的,但我还是不相信是对我说的。可是到第二天,她发来生气的留言,说是我给她的留言让我连朋友都做不成,并逼我说出了我关心她的原因是喜欢她,她知道后说是生气讨厌,突然下机。 并把她给我挂机的QQ号的登入密码给改了,我也无法帮她挂机了。
不知道大家还有什么好的建议啊?
大伙多提更好的意见,我如何去做啊?
补充:我与这女孩很熟,不是在网上认识她的,我还认识她周围家里人啊,只是最近两个月用QQ联系,而且是她主动要给我她的QQ号和登入密码,要我加和挂机的。

好评回答
    也许她也不知道为什么回事,蝎子喜欢占有,喜欢所有的事情都由她掌握,可同时她有喜欢刺激。所以,她会喜欢你的出现,担心你的消失。她刚失恋,也许她现在认为朋友才可以更长久,所以,她说讨厌你说喜欢她之类的话。她希望你对她的爱是的深沉、浓烈的,希望你可以长久的和她在一起。建议:如果你真的喜欢她,就不要放弃,蝎子永远对专一的人动心。PS:我是一只蝎子,我们不是冷雪,只是因为我们太感性了,所以总是无意间伤害别人或别人伤害。

    蝎***

其他答案