童装店该如何装修呢?

我有一个店面,宽4米,长十米左右,想开个童装店,但不知道如何装修,反正要装修的好看,清爽,色彩鲜亮,活泼.那些厨啊柜什么的做成什么样的好呢?衣服裤子啥的怎么摆放啊?诶..烦啊....谁来帮帮我?

好评回答
    NASDAQ操盘手你好:
    其实店面装饰和家装差不多,想真正吸引人是你的服装款式、花色品种、价格等诸方面原因,如果你的资金不是很充足的话,定位又不是特别高档的话,事实上,童装店也并不需要怎么大的装修的.
    1. 不管成人店、儿童店,门口处应该有展示柜,放几个小模特,经常更换你新上的服装,以招揽顾客;
    2.货架有些像书柜,下面是防备货的,上面架面有些倾斜,便于顾客观看及自己取放。一米八以上的地方还是作展示用,搭配一些衣裤,对一些不是很有主意的人是个帮助,就如我们在爱问.
    3.靠近门口处可以放一个一米见方的小方桌,这里摆放的是过季服装,使销价的,在这里竖一块低价或打折的牌子,吸引行人驻足,便于人们翻弄,以便招揽更多的人。
    剩下就是进货的事了,物美价廉就不愁卖了..
    愿把我的幸福与快乐传染给每一个人~~~~

    馨***

其他答案

  • 第一,我想您的店面的方式一定要吸引两种人,一是孩子,二是母亲
    第二,我建议使用红色,绿色的方式来配合您的墙体
    第三,同时保留一块空间,请一些孩子来画,随孩子们的心愿能画什么画什么。
    第三,衣服的放置呢,我不知道您是卖什么样的衣服如果是精品方式,那么都单独的挂着比较好,如果是普能一些的还是数量为好。
    设计师建议。

    风***