矿业问题,紧急!

我在EVE里听朋友说,用矿船挖水硼砂一小时最少能赚1000多万,到底是真的还是假的呀?
挖完以后怎么卖呀?到哪里卖呀?
哪位矿工大虾说下呀,越详细越好呀,谢谢了。

好评回答
    水朋之所以贵是因为有大批的刷子在刷4级的任务,出的故事线需要用2000个水朋换一个4的插片。而在好刷任务的g族地区不出产水矿,所以你要卖就去g 族有故事线的地方卖。米族的价格也不错。但是现在改版了,g和m 的快递不好做了,估计水的需求将大量下降,建议你考察一下再去卖。

    笑***

其他答案

  • 我都还记得那个时候我在C族开狞獾刷怪。有个矿工每天都在那里挖水。。。还和我约好时间。。我上去帮他杀怪。。他挖矿。。他说1小时1000多W。。郁闷他走的时候扔了4000水矿在那里。。我拿狞獾拉了好久。。。。累死我了```

    ****

  • A的地盘里0.7以下都有水硼沙,不过一小时1000w不太可能,忘想应该也达不到

    m***

  • 楼上的特科0.7有

    g***

  • 楼下的学长,请恕我的无知,在那个0.7的星系有水矿呀?具我所知,水矿只在0.4以下的地方才有。

    1***

  • 是的,水硼砂分解出来的都是制造业大量需求的材料。而且在0.7安全度星系里面就大量存在,采集比较安全非常适合新手采集,俗称“K矿”。
    采集完后进行再生产,分解效率受你的精炼技能影响,分解出了的矿物在市场上卖就可以了。

    游***