帮忙提供西甲资料

谢谢

全部答案

  •   9。马德里竞技VS萨拉戈 从火线凯指计算结果和凯比值数据分析来看,数据多为错位排列。权重值数据则市场最小分歧项为主胜项,但分差没有能拉开,客胜项出现对应,建议复选30;
      10。奥萨苏纳VS毕鄂巴尔 从火线凯利指数据计算结果和凯比值数据情况来看,主队得到了市场倾向,但多家公司数据出现错位排列,从市场的总体分差来看也没能拉开。
      权重值数据市场最小分歧项为主胜项,分差拉开明显。但出现外三角排列,平均和中间赔率还原数据看好主胜,建议单博3;   11。塞尔塔VS塞维利亚 从火线数据来看,本场的平局态势较明显,大家本场应多分析权重值、平均和中间赔率还原数据形态,建议单博1;   12。
      赫塔菲VS拉科鲁尼亚 从火线凯利指数计算结果和凯比值数据分析,市场数据较倾向主队,但分差没有拉开,多处于双等值状态下,而权重值数据则出现多重对应形态,对于平局的看好较明显,平均和中间赔率还原数据则很肯定看好主队不败,本场也是一场看平的比赛,建议单博1;   13。
      皇家社会VS维拉利尔 从火线凯利指数计算结果和凯比值数据分析,对客队略有倾向,但市场意见并不统一,多出现错位,或者等值数据,并且分差多数均没有打开。而权重值数据关系则看好分出胜负,建议复选30;   14。贝蒂斯VS马洛卡 从凯指计算结果和凯比值数据分析来看,只有威廉希尔一家的凯比值数据倾向于客队,其余各公司数据均倾向于主队,权重值数据市场最小分歧项为主胜项,并且分差拉开理想。
      建议单博3。 —— 不是我写的,是 凯利指数 推荐的结果! 。

    ★***