爱问 爱问共享资料 医院库

仙剑3的感觉如何?

仙剑3的感觉如何?

我玩过老仙剑,新仙剑,仙剑2,仙剑3和外传还没玩,我感觉仙剑做的非常好,仙剑2的感觉很好,但没有1做的那么动情.我想知道一下,仙剑3的感觉怎么样,大家给个评价.(最好别介绍剧情,我准备买套仙剑3玩)

提交回答
好评回答
    如果你还没有玩,可能刚上手时有些不习惯。仙剑3的风格与仙剑前两部有些不同,上手时间大概是在1个小时以上。
    不过三代的游戏线路很长,而且也很禁玩,这是非常不错的。游戏的剧情很好,画面和音乐做得非常棒。
    如果你不习惯迷宫的话,那我建议你一定要耐心。三代素来就有“问路篇”的绰号,不过打多了,最后就真的不觉得迷宫难了,相反还很有意思呢。
    强烈建议你玩一下,是非常值得玩的游戏。

临川

其他答案

• 仙三很不错的,建议你去玩玩,不论是剧情还是画面都和经典
    还有和女主角的对话会影响好感度,从而引发不同的结局,一共五个。
    故事情节蛮细腻的。
    尤其是紫萱结局,你肯定会被情节感动,尤其是重楼毫无顾忌,毫不犹豫的为心爱的紫萱牺牲一切,强行封印索妖塔那段,这个是我最感动最喜欢的结局了。
    至于三外嘛,可能感觉迷宫稍微麻烦了点,刚上手的话,会有绕吐血的感觉,不过慢慢习惯就好了。

108954...

• 我最近正在玩呢,感觉蛮好的,故事也不错,战斗系统也比较特别,抓紧时间玩吧,也许咱们还可以探讨探讨呢。

龙牙草

类似问题

换一换