财务总监,财务经理,主管会计的职责范围各是什么?

财务总监的职责范围是什么,工作都有那些;财务经理的职责范围是什么,工作都有那些;主管会计的职责范围是什么,工作都有那些?

好评回答
    财务总监职责是确定整个企业集团的财务核算体系、架构,预算体制,考核体制等。有的还负责整个集团的资金筹集和分配、调度。
    财务经理负责制定具体公司的财务核算办法,日常财务分析和报告等。
    财务主管负责日常会计核算。

    顽***

其他答案

  • 财务经理是管制订会计核算办法、核算流程,做计划,做财务分析报告

    甬***

  • 财务总监简单说是一个平头寸的人,企业钱多,他要想办法用出去,钱少,他要能筹到钱(能筹到钱是最重要的)。他还会签发一些财务相关的政策、文件什么的。
    财务经理是管制订会计核算办法、核算流程,做计划,做财务分析报告什么的。
    主管会计管日常的会计核算。

    1***