移动硬盘无法识别的usb设备?

我的移动硬盘插到主机的usb上,系统提示跟这台计算机连接的一个usb设备运行不正常,windows无法识别.指示灯是绿色的.我主机的前面后面都插过就是不行,也用15cm的数据线连接过还是不行.

我的移动硬盘插到主机……

全部答案

  • 1、确认你的移动硬盘是好的
    2、请换接到主机后面的USB口试试
    3、如果你用的是移动盒加普勇IDE口硬盘的话,请把硬盘跳为主盘

    1***

  • 我现在碰到的问题和你的一样,
    不过不一样的地方是,我机箱后面的2个USB插口接MP3能用,
    可前面的2个就一直出现你这样的问题,
    请高手帮忙解决一下!

    专***

  • 移动硬盘打开,里面有接口和盘连接的部分,弄紧一下,别碰盘,接触的地方紧一下就可以.问题还在的话,可能是你的盘坏了.可是不会那么容易坏.

    1***

  • USB供电不足(问题也有可能出在主板的USB电上)

    1***

  • 原因有以下几点:
    一:USB连线接触不良
    二:USB供电不足(问题也有可能出在主板的USB电上)
    三:移动硬盘盒里线接触不良
    四:可能硬盘坏了,大硬盘做移动硬盘经常会出坏道
    最好是用万能表测一下,该换的就换了

    漂***

  • 很可惜,你的移动硬盘可能烧掉了,你看看有没有过保,还可以去更换或者修理,
    当然,你不相信,你也可以拿到别的电脑上试试,如果也不行,就是上面的问题,如果可以,那么,应该是你的系统,或者数据线的问题
    只需要更换系统或者数据线

    1***

  • 你的机器是XP系统~~所以不需要装驱动~~这种情况一般都是供电不足引起的,楼上的说的不无道理~你应该先确定下你的移动硬盘没有问题~如果在别人机器上没问题的话那就是主板的问题了~小狼不坏说的方法也可以一试,当然~解决不了根本问题~~建议去修下主板,或是换一根硬盘USB线。

    1***

  • 建议你首先去别人的机子上试一下,如果可以,应该是你机器驱动的问题,虽然原来可以,可能你装了别的软件或是删除什么软件后,造成驱动不正常。(我的摄像头就经常出现这样的情况,就得重装驱动。)如果是这样的话,请重装驱动。

    c***

  • 你现在的这个情况是因为主板供电不足
    告诉你个很简单的解决办法,买个usb2.0的PCI插槽就可以搞定,价钱不贵,这是最实际的解决办法。

    小***

  • 把此USB的驱动删除,再重新装一下,就可以了

    茶***

  • +++插跳线  分主盘和从盘 才能识别

    隆***

  • 哈哈哈,我想你这个故障呢,大部分都是你的移动硬盘借给你的朋友时,他可能不小心摔过了,造成移动硬盘里面的电路一些焊点脱焊或是虚焊了,你只要拆开硬盘,然后找到脱焊或是虚焊的元件用电烙铁焊上就OK了,不会的话可以拿到一些电脑专修店里修。至于驱动吗那大可不必装了,因为移动硬盘里自己已经有驱动的了。

    1***

  • 如果在其他机器上可以在这个机器上不行,就是供电不足

    1***

  • USB设备是要装驱动的,建议先装一个U盘驱动再用。现在大部分电脑都是装机装好的,你那个可能没装好!!
    能行,就给我100积分吧!

    帅***

  • 首先请确认主板的USB接口,移动硬盘的供电和信号线有没有问题,有的移动硬盘对供电要求比较高,有的主板USB接口的供电不能满足要求,最好使用外接辅助电源的方法。关机后将移动硬盘的供电和信号线的PS/2端子插到主板上接鼠标的PS/2接口上,再开机进入系统,看看能否识别到移动硬盘。

    c***