产后四个月开始掉头发,是不是正常现象呢?有什么好的办法解决吗?

产后四个月开始掉头发,是不是正常现象呢?有什么好的办法解决吗?敬请各位帮忙!谢谢!最近头发掉的特别厉害,尤其在梳头、洗澡时最厉害,眼看着辛辛苦苦留的长发掉的快剩一半了,真急坏我了,有什么好的办法帮我解决一下吗?敬请各位帮忙!谢谢!

好评回答
    我老婆怀孕时就掉头发掉得厉害,当时是给她吃的黄金搭档。原本只是因为她怀孕想给她补充些不含磷铜的营养素,但有没有补充到看不出来,只是一个明显的效果就是不掉头发了,原来洗澡、梳头掉得很厉害,尤其是洗澡,背上能粘很多落发。但吃了两盒后,大力揉搓头发都不掉,这也是她吃黄金搭档唯一我们看到效果。
    现在看来,还是应当注意饮食和休息,营养搭配好,睡眠充足,心情愉快很重要。
    绝非广告,信不信由你。

    大***

其他答案

  • 很正常的,我的孩子现在9个月了,在孩子四个月时我的头发掉的非常厉害,我都差点疯了,掉的太厉害了,不过现在好了,还长出短短的绒毛似的头发呢!我门老家有句俗话“孩子认识娘,头发掉满床!”现在你是刚开始掉头发,也要注意休息和饮食,多吃一些蛋白质含量多的食品(我掉头发后吃了安利蛋白质粉),让你的丈夫分担带孩子的辛苦,你就可以不那么累!祝你和孩子身体健康!

    z***

  • 产后3个月开始都要掉头发,很正常啊,不掉才不对呢。

    风***