爱问知识人 爱问教育 医院库

哪种奶粉不上火?

哪种奶粉不上火?

我女儿9个月了,最近喝了奶粉(多美滋)便便很硬,别人都说这种奶粉不会上火的呀,不知道是不是刚开始吃奶粉不适应呢?哎!真苦恼。现在我婆婆一点奶也不给我女儿吃了。我都怕她营养跟不上,秋凉了,我又计划着给宝宝断奶,可是没奶粉不行啊,急求奶粉!!谢谢!

全部答案

• 雅培的不错,不含棕榈油,大便不热气,而且含有IQ配方和TEPAN保护系统,我宝宝从出生倒现在一直吃这个,我感觉不错,小家伙挺聪明的,身体页很棒。

雅培的不错,不含棕榈油,大便不热气,而且含有IQ配方和TEPAN保护系统,我宝宝从出生倒现在一直吃这个,我感觉不错,小家伙挺聪明的,身体页很棒。收起

佳***

• 雅培 美素最好了,都不上火的.明治也不上火.

雅培 美素最好了,都不上火的.明治也不上火.收起

小***

• 贝因美的奶粉不上火,我儿子四个多月了,一直吃这个牌子的,大便一点也不干!试试吧!

贝因美的奶粉不上火,我儿子四个多月了,一直吃这个牌子的,大便一点也不干!试试吧!收起

n***

• 我觉得关键是记好水量和奶粉的配量冲淡一点会没有那么上火的。

我觉得关键是记好水量和奶粉的配量冲淡一点会没有那么上火的。收起

冰***

• 雅培喜康力不上火,不过我宝宝现在不肯吃奶粉了,我也正头痛呢。

雅培喜康力不上火,不过我宝宝现在不肯吃奶粉了,我也正头痛呢。收起

闲***

• 雅培的不上火,宝宝喜欢吃!

雅培的不上火,宝宝喜欢吃!收起

s***

• 雀巢能恩奶粉不错,它里面含有专门调节肠道的一种菌(我忘记是什么菌了),吃了后能改善肠道.使便便不再硬了.

雀巢能恩奶粉不错,它里面含有专门调节肠道的一种菌(我忘记是什么菌了),吃了后能改善肠道.使便便不再硬了.收起

乐***

• 试试三鹿贝贝奶粉! 我附近的好多人都说挺好! 我女儿吃过几次,便便和以前一样没有变化

试试三鹿贝贝奶粉! 我附近的好多人都说挺好! 我女儿吃过几次,便便和以前一样没有变化收起

江***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多