爱问知识人 爱问教育 医院库

过了预产期,你会选择那样呢?

过了预产期,你会选择那样呢?

朋友们,我的预产期本来是19号的,现在都过预产期8天了,晚上睡觉的时候肚子硬硬的,我打算下个星期二去医院做一下B超,(如果还没生的话)你们说我是打催生素生的好,还是怎么样好呢?
  (我到现在还没入盘呢)

全部答案

• 还是直接剖吧,我当时也是过了预产期一周宝宝还没有入盆,医生看我个子个,生产条件好,建议我做引产,住院后先吃蓖麻油炒鸡蛋,没有效果;又打催产针,一连打了三瓶还是没有效果;最后医生说不能等了,再等宝宝就要在羊水里排胎便了,剖出来宝宝有8斤8两,医生说没想到宝宝这么大,如果生也是要受罪,不一定生得下来.后来我了解到打催产针有很多副作用,如果起效了也是急产,还有可能引起胎儿窘迫,子宫破裂等严重后果,我到现在都觉得对不起宝宝,早知道一开始就做手术. 从怀孕时起我就打算要顺产,天天做运动,后来还练习呼吸法,可是没想到最后还是剖了,但是只要宝宝健康比什么都重要,可能有些人就是天生不能自己生下宝宝吧,所以我建议你赶紧到医院做检查,如果胎盘三级了,胎儿就有可能缺氧,应该尽快做决定,最保险的还是做手术.

还是直接剖吧,我当时也是过了预产期一周宝宝还没有入盆,医生看我个子个,生产条件好,建议我做引产,住院后先吃蓖麻油炒鸡蛋,没有效果;又打催产针,一连打了三瓶还是没有效果;最后医生说不能等了,再等宝宝就要在羊水里排胎便了,剖出来宝宝有8斤8两,医生说没想到宝宝这么大,如果生也是要受罪,不一定生得下来.后来我了解到打催产针有很多副作用,如果起效了也是急产,还有可能引起胎儿窘迫,子宫破裂等严重后果,我到现在都觉得对不起宝宝,早知道一开始就做手术. 从怀孕时起我就打算要顺产,天天做运动,后来还练习呼吸法,可是没想到最后还是剖了,但是只要宝宝健康比什么都重要,可能有些人就是天生不能自己生下宝宝吧,所以我建议你赶紧到医院做检查,如果胎盘三级了,胎儿就有可能缺氧,应该尽快做决定,最保险的还是做手术.收起

l***

• 在预产期前后2周生都正常,我就是过了1周生的,开始肚子疼准备自己生的,等过了10几各小时,羊水破了,医生看太浑浊,又给剖了。我建议你马上住院待产,先打催产针,不行再剖,顺产对宝宝和妈妈都有好处。

在预产期前后2周生都正常,我就是过了1周生的,开始肚子疼准备自己生的,等过了10几各小时,羊水破了,医生看太浑浊,又给剖了。我建议你马上住院待产,先打催产针,不行再剖,顺产对宝宝和妈妈都有好处。收起

佳***

• 还是到医院去检查一下的好,看检查结果,如果说胎盘老化了就先吃蓖麻油炒鸡蛋,如果不行就打催产针,如果还不行就要考虑一下剖宫产了。

还是到医院去检查一下的好,看检查结果,如果说胎盘老化了就先吃蓖麻油炒鸡蛋,如果不行就打催产针,如果还不行就要考虑一下剖宫产了。收起

w***

• 你都过了预产期8天了,羊水只要超过预产期3天就会开始浑浊,宝宝会开始缺氧,容易导致脑瘫.赶紧去医院刨腹产吧,千万不要再耽误了!

你都过了预产期8天了,羊水只要超过预产期3天就会开始浑浊,宝宝会开始缺氧,容易导致脑瘫.赶紧去医院刨腹产吧,千万不要再耽误了!收起

俏***

• 去医院检查一下,如果没问题就再等等,我生我家宝宝时就这样,可最后还是没生了,剖的'

去医院检查一下,如果没问题就再等等,我生我家宝宝时就这样,可最后还是没生了,剖的' 收起

马***

• 过预产期15天内都是正常的,瓜熟蒂落嘛,顺其自然好了。宝宝还不想出来,那就让他在里边多待几天吧,以后抵抗力强一点。

过预产期15天内都是正常的,瓜熟蒂落嘛,顺其自然好了。宝宝还不想出来,那就让他在里边多待几天吧,以后抵抗力强一点。收起

j***

• 你还是赶紧去医院吧,肚子硬硬的就是宫缩.下周二去就过快半个月了,如果胎盘老化,会有危险的,我建议你现在就去.

你还是赶紧去医院吧,肚子硬硬的就是宫缩.下周二去就过快半个月了,如果胎盘老化,会有危险的,我建议你现在就去.收起

睿***

• 我和你一样,我的预产期是去年的12月31日,但过了几天,我还是去剖了.这也是医生建议我的,因为打催产素还不能保证一定成功,只有一半的可能性,所以我还是决定剖腹产.不过你最好还是听一下医生的建议为好.你觉得呢?

我和你一样,我的预产期是去年的12月31日,但过了几天,我还是去剖了.这也是医生建议我的,因为打催产素还不能保证一定成功,只有一半的可能性,所以我还是决定剖腹产.不过你最好还是听一下医生的建议为好.你觉得呢?收起

乐***

怀孕期

点击加载更多