600200江苏吴中的庄家想干什么?

06.10.18以来它上窜下跳想干什么?我想分析好它对炒股技艺的长进一定会有帮助。各位高手帮会诊解答一下。谢谢。

好评回答
    600200江苏吴中,2006年10月20日,继华泰证券澄清借壳传言后,被称为"江湖最后一只庄股"的江苏吴中股价就开始了跌停表演,即使是该公司25日发布公告称"公司目前的生产、经营及管理情况正常,没有应披露而未披露的信息",也未能阻止其股价迎来第四个跌停。对于江苏吴中股票的连续跌停,有投资者认为江苏吴中股价已呈超跌状态,有的投资者认为"君子不立危墙之下",也有业内资深人士则认为"庄家在出货,而且很急

    真***

其他答案

  • 江苏吴中是主要业务是什麽?

    钱***

  • 先往下打,为以后拉升腾出差价空间.同样是为了获利的目的!目前价位仍不可以接盘.不要急,要接,也要到下月.

    s***

  • 猜测庄家想干嘛没有意义,这种走势太过危险,不碰为妙。
    最大的可能是公司基本面出了问题。还有楼上那位说的大股东锁定也是原因之一。

    z***

  • 只为把货出干净

    抗***

  • 出货典型图形,无任何讨论意义!

    不***

  • 不建议介入!
    祝好运!

    可***

  • 明显是庄家资金链断裂,现股价仍被高估,再出现新低可短线介入。

    x***

  • 昨天的量仍少了点,难以确认短期底部已经确认.今天若再放量往下砸,底部就不远了;若是小幅盘整,还得等等再补仓.

    1***

  • 由于股价高估,大股东锁定于12-1到期,庄家高度控盘,急于出逃,建议不碰,受得了就割肉吧,止损也不错

    1***

  • 吸引人的眼球,做中线是可以的,现在这么走是让大家误认为股价已经合理,在未来几个月中股价慢慢拉升,大家跟进,要买现在买,不要等到涨了再买。
    参考意见,不可深信!!!

    l***