爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

这样知道男人什么时候精子活力最好,《用自己能测试的简单方法》

我很希望和老婆生个双胞胎,我知道要生一样的两个要两个精子和一个卵细胞结合,可是这个先决条件就是要男方的精子活力要强,这样受孕的机会就会大点了,呵呵,我也知道,这个生双胞胎也是个几率问题了,但我想我要是能知道自己的精子什么时候活力最好,哪个时候去“制造”我们的宝宝,那么获得双胞胎

查看全部>>

我很希望和老婆生个双胞胎,我知道要生一样的两个要两个精子和一个卵细胞结合,可是这个先决条件就是要男方的精子活力要强,这样受孕的机会就会大点了,呵呵,我也知道,这个生双胞胎也是个几率问题了,但我想我要是能知道自己的精子什么时候活力最好,哪个时候去“制造”我们的宝宝,那么获得双胞胎的几率不就大点了嘛,呵呵,希望有知道这方面专业知识的朋友专家些给点意见。
莎木 | 2006-10-26 18:12:46

好评回答

p19850808 |2006-10-26 18:22:05 705 409 评论
个子高的女性生双胞胎或三胞胎的几率要高于一般女性.女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便浸在精液滩中。
试管婴儿,几率也比较高!
新的研究发现,经常食用畜产品,尤其是奶制品的女性生育双胞胎的几率是普通女性的5倍
0/300

其他答案(共3个回答)

•   精液常规内容包括:精液量、PH值、液化时间、精子活动率、精子运动速度分级(A 级、B级、C级、D级)以及经伊红染色后检测出精液中有多少凋亡的精子数量。
      临床上对于男性精子精液的检查,一般有性状检查和显微镜检查两种,主要就囊括了精液量、液化程度、粘稠度、精子计数、精子活率、活动力,精子生存能力及精子形态等。其实精液常规检查是一项极为普遍且简单的检查,因此通常检查费用不高的。
    感情的孽种 | 2016-01-29 13:30:26 700 411 评论
    0/300
  •    科学饮食,不吸烟、喝酒,心情平和,科学锻炼。有了整体的健康,精子就更健康、更有活力!!!!!可以看看如何优生、优孕的书籍。祝你幸福。
    wand3776060 | 2006-10-27 18:46:02 689 414 评论
    0/300
  • 人的精子一般在三个月后属于成熟阶段,要想精子旺盛必须再过一个月左右,此时的精子就达到成熟活跃.
    森哥 | 2006-10-26 18:35:30 691 415 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题