怎样才能忘了那个人人都说不值得我爱,我又为他付出了太多的人呢?

怎样才能忘了那个人人都说不值得我爱,太自私,太可恶,我又为他付出了太多的人呢?   我很爱他——是过去!但是我现在一直又回味着和他拥有过的一切,我感觉自己还很喜欢他,但是他做了太多让我为之痛心的事,比如:叫他的朋友来追我,看我是不是花痴的类型。我很想忘了他,但我自己无论如何也忘不了,所有的朋友都说他不配我,不值得我苦苦等待,大家告诉我究竟要怎么办?

好评回答
    找一个你最信任的朋友
    把他的所有都和他说一次
    然后
    叫  他给你一巴掌
    然后对自己说
    你不可以再想起他了
    从这一次痛以后
    你就和他在没关系了
    什么都可以忘记

    我***

其他答案

  • 只有等到很久以后~~~等你想通了以后,你才会明白那是你不该爱的人~~~现在跟你说太多也没用~~因为你的心结根本就没有解开!~~现在只有靠你自己和时间了!!!~~

    f***

  • 往脑袋里不断放新东西,就可以把他挤出去。

    神***

  • 只有一个办法:那就是珍爱自己!
    一个女孩自己不珍惜自己,男人还会珍爱你?
    一个可以随便可以和男人上床的女孩,是被男人最看不起的!
    就是一般很负责的男人在心里也会对你不断的猜疑的!
    所以我一直以为靠性爱的爱情是不会持久的!
    婚后还会影响婚姻质量的!
    婚外恋的多熟人都有婚前性行为的!
    爱必须要有理由!你现在爱他是什么理由?
    爱要有理智!爱不能痴迷!
    建议你还是以重新选择为主!要不烦恼会伴随你永远的!

    梦***

  • 你爱他什么啊?问问自己

    l***

  • 这是一个量变到质变的过程。时间是催化剂。为了让你免受更多无谓的痛苦和伤害,当务之急是,你需要为自己创造契机。离开他,要离开得狠准快。记住,一定要保持尊严和个性。经历过风雨的你,合上这道破败不堪的门,不远的地方,将会是美丽的彩虹。

    l***

  • 所有的劝解都是那么苍白无力,只有自己彻底的想清楚了,自己才能够脱离苦海。我现在也在苦苦挣扎,因为我爱上了一个已婚男人,他有老婆,有一大堆情人,我明知道这样不值得,却恐怖地发现我已离不开他。我每天都以泪洗面。

    s***

  • 时间是解决一切痛苦的良药。

    x***

  • 就把他作为你人生道路上的一段小插曲吧,很多插曲都是非常美好的,但是,插曲终究是要结束的,向前看,更宏伟的剧目就要开始了。。。祝你幸福!

    随***

  • 没有什么不值得爱不爱的
    爱过了,也许有了一段美好的回忆
    但人总给往前走
    看眼前的路

    付***

  • 头痛头痛

    猫***

  • 再喜欢一个其他的人嘛~女人都是这样可怜,为喜欢的人付出一切却什么都得不到。所以再换个人为他付出就好了。

    S***

  • 除了时间就只有时间。
    我们只有依靠时间来磨掉那印在心里的伤痕。
    也许再不久的将来,你会遇到另一个他,那么一切的问题都会迎刃而解。

    龙***